小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 2012年2月25日滨町东华乒乓球升降级赛[东京]

腰酸背痛屁股抽筋,太久没打,成了悲剧了

windjet 发表于 2012-2-28 00:20
老王到底有几个小春号啊,都成了百变神君了。

对不起,我的小春好总被禁止呀,所以还有一个。

今天晚上就在开球网把这次的成绩录入一下,B组小范先不给他注册了,等下次的吧,好像一个IP一小时内只能注册一个帐号,今天主要把周博士和老邱的ID加到开球网里。

小梦梦 发表于 2012-2-28 22:55
今天晚上就在开球网把这次的成绩录入一下,B组小范先不给他注册了,等下次的吧,好像一个IP一小时内只能注 ...

辛苦小梦梦了。
北京的生活好吗?

chen5274 发表于 2012-2-28 23:17
辛苦小梦梦了。
北京的生活好吗?

挺好的,现在每天早上八点半我就跟我爸爸去球馆打球,打到早上十一点左右,回家。

可能因为我穿的是乒乓球衣,而其他北京的球友都是穿的秋冬的长袖衣服打球,他们首先注意到的是我的衣服,然后不少球友在看到我连续两三天来此球馆打球,都纷纷来主动找我练球,还问我哪个体校的,哈哈哈哈哈!

除了打球,就是见见亲朋好友,逛街,买好吃的。

这些是在西单以及秀水淘到的东西:iphone手机壳,毛线,长袖衫,手提包,打底裤,帽衫,还有毛衣等等~~

回国这段时间还忙里偷闲织了个毛线小背心,毛线本身就是颜色渐变的那种,所以用简单的织法也能显得挺好看的!

写真 (1).PNG

每次回国,北京给我的感觉都有细微的不同.每次感受北京都是从下飞机后嗅嗅北京干燥的空气开始.然后就是感受到了北京地铁的拥挤,有一次坐地铁还差点没下来...大街上永远都是那么多的人,还有车,我们家周围的地方也没什么变化.这次回国的时间不长,下周就又要回东京了,抓紧时间好好玩了!

对了,还吃了一次麻辣香锅,哈哈哈高兴!

这几天练球感觉正手在进步,很多球已经习惯于侧身去拉,而不是像以前那样依赖反手了。正手不少出台球已经敢于拉起来了,国内很多业余的喜欢用正手反胶反手长胶的打法,所以这些天在球馆里跟不少的长胶打过比赛,输赢都有,有一些看似一般,但打起来还是不容易。现在对于长胶并不害怕了,但高水平的长胶我还是打不过,尤其是一些反手长胶还能弹击能进攻的人,我比较怕。但国内业余爱好者普遍还是动作不规范,发球也不抛起来,本来想指出一下的,后来觉得反正也都是玩,也就算了。

比赛成绩已经录入到开球网,积分要过几天才能出来,大家不要着急呵呵呵。

这次令人惊讶的是小蒋的成绩很好啊,所有场次都是3:0,估计这是A组中前所未有的吧!

B组的激烈程度也出乎意料,尤其是老球童,小林,老邱之间的争夺,没有想到老球童的成绩这么好,可以赢下小林和老邱,另外老邱是唯一赢了老王的选手,老王对于小林可以2:0拿下,但对于老邱却0:2输掉了,看来老王跟我一样,也是比较怵老邱这种类型哈!我建议把周博士以及老邱的初始积分定为1500分,也希望这些实力强劲的球友们可以常来参加比赛呵呵。

这次比赛后,估计积分涨的最多的会是小蒋以及老王吧!恭喜二位!

小梦梦 发表于 2012-2-28 23:47
挺好的,现在每天早上八点半我就跟我爸爸去球馆打球,打到早上十一点左右,回家。

可能因为我穿的是乒乓 ...

梦姑娘辛苦了!

是老王,完了,还得输呀。

小梦梦 发表于 2012-2-28 23:47

可能因为我穿的是乒乓 ...

看来你的北京生活是丰富多彩啊。真羡慕。好好的玩。

球技看来也长了不少吧。回来把小蒋打趴下去。呵呵。

小梦梦 发表于 2012-2-29 00:00
比赛成绩已经录入到开球网,积分要过几天才能出来,大家不要着急呵呵呵。

我又要降分了。好惨啊。最近连续降分。又要被打回原形了。

chen5274 发表于 2012-2-29 14:29
我又要降分了。好惨啊。最近连续降分。又要被打回原形了。

为什么会降分?
你只输一场而已。