小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 2012年2月25日滨町东华乒乓球升降级赛[东京]

不好意思,取了大家以前升级赛的几张照片做了一个东华升级赛的宣传GIF动画放到顶楼的活动帖子里面,增加点气氛,希望大家喜欢。

windjet 发表于 2012-2-21 23:38
不好意思,取了大家以前升级赛的几张照片做了一个东华升级赛的宣传GIF动画放到顶楼的活动帖子里面,增加点 ...

突然发现国内也能上小春了,上来看看大家!

没想到老邹把比赛帖子做的这么棒,看来是我应该早一点发现老邹的才能,早一点让老邹接手组织比赛的事情啊。希望今后比赛报名帖都可以由老邹来做,呵呵!现在比赛帖相当炫啊,非常好!
希望有更多新球友参加滨町的比赛活动,大家一起来切磋球技啊!

akira_fang 发表于 2012-2-21 18:18
你争取放个小卫星。

老方好好打,这次有机会戴上奖牌啊!!!

老王大哥肯定拿一个名额,木木也去。我是分母。。。

windjet 发表于 2012-2-21 21:56
小梦梦在国内上不了小春网,这两周可要憋坏她了。
期望老方25号大放异彩!戴上闪亮闪亮的金牌! ...

akira_fang 发表于 2012-2-22 18:01

啊,我几乎都忘了还有老王了,但不管怎么说,老方,加油啊!这次有很多高手要参与B组竞争,有可能会是最激烈的一次升级赛了。

小梦梦 发表于 2012-2-22 15:47
突然发现国内也能上小春了,上来看看大家!

没想到老邹把比赛帖子做的这么棒,看来是我应该早一点发现老 ...

不行啊,我没有权限发250KB以上的GIF图片,而做一个好看一点的GIF动画都会超过这个尺寸,下回我做了GIF动画还是由你来发吧。

windjet 发表于 2012-2-22 22:20
啊,我几乎都忘了还有老王了,但不管怎么说,老方,加油啊!这次有很多高手要参与B组竞争,有可 ...

呵呵是啊估计这次B组争夺比A组要激烈啊,强烈要求老邹详细深度报道一下B组的盛况,以及强烈要求老方赛后来一篇比赛总结哈哈哈哈!

菜刀 发表于 2012-2-21 04:55
这周说不定会去打球

晕 我也打算去  你去我就完蛋了

xiaott 发表于 2012-2-23 16:47
晕 我也打算去  你去我就完蛋了

小样吧,又在这卖迷魂汤