小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】23号店 50页了,麻烦斑竹关闭咯。谢谢咯~~~

关闭 [复制链接]

已经汇了,,,,,请确认              埼玉県川口市並木3-5-13   並木グリーンコーポ301        郵便番号3320034     名前、余情

親我收到啦 yy好可愛 最近胖太多手臂那都穿著緊了 贈品我都好喜歡啊~~~
想減肥嘴停不下來
明天開始全面停止打工 準備各公司選考

我恨冬天!!!

想要香水套装~如果还没出的话我周五就可以汇款~♪(´ε` )
sb:080-3754-3354 刘

香槟玫瑰 发表于 2012-2-15 15:58
已经汇了,,,,,请确认              埼玉県川口市並木3-5-13   並木グリーンコーポ301        郵便番号 ...

好的,我看看星期5之前给你邮寄出去。

天。微凉 发表于 2012-2-15 13:51
。。。。。。亲妳不会还在更新吧。。俺都想出去汇款叻!!果断求快更!!

明天在更新啦。嘻嘻。刚回到家。好累啊。准备去睡觉 都。

西瓜糖 发表于 2012-2-15 19:26
想要香水套装~如果还没出的话我周五就可以汇款~♪(´ε` )
sb:080-3754-3354 刘 ...

问的人很多,但是还没出哦。
好的,那是要帮你预定上的吗。谢谢mm哦。汇款后请短信我你的地址。

煮竹 发表于 2012-2-15 16:26
親我收到啦 yy好可愛 最近胖太多手臂那都穿著緊了 贈品我都好喜歡啊~~~
想減肥嘴停不下來
明天開始全面停止 ...

我啊,最近肚子都2层了,我老公说我了。唉。烦人。最近不知道是不是花粉症。眼睛疼啊。

还想问一个很俗的问题啊,价钱还能降降不?毕竟转过一次手的说...
另外想知道一下原价~

恋晨 发表于 2012-2-15 21:31
明天在更新啦。嘻嘻。刚回到家。好累啊。准备去睡觉 都。

TUT。那我还是不看了。越看越难过。明天直接汇款掉了。不然的话这再看下去赶不上邮寄了。

西瓜糖 发表于 2012-2-15 22:03
还想问一个很俗的问题啊,价钱还能降降不?毕竟转过一次手的说...
另外想知道一下原价~ ...

不好意思,转不了。我是转来一次没用。回国之前转的,然后回去2个礼拜后来的时候拆开的。一次没动。
原价肯定比这贵啦。7000多还是5000多来着。我也不大清楚。去查了查  雅虎有家卖这个价格 正规店更贵点把。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/best-item/les-parfums.html