小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】23号店 50页了,麻烦斑竹关闭咯。谢谢咯~~~

关闭 [复制链接]
mm,,,假发多少出啊

我昏倒,,,我說了 價格了啊。1500円包郵費的啊、  发表于 2012-2-14 14:53

香槟玫瑰 发表于 2012-2-14 14:50
mm,,,假发多少出啊

我昏倒,,,我說了 價格了啊。1500円包郵費的啊、

恋晨 发表于 2012-2-14 14:48
難道你才15歲???別嚇我了。

今天真的下雨耶。想出去的可是沒心情啊。我也是剛睡醒。{s:2:e2 ...

哪里!其实我本来是想说20年的。但是想到前五岁还不会买东西。。所以就自动忽略不计叻嘛~~

对阿今天天气预报说下雨阿~~中国老黄历还说今天不宜嫁娶呢。啊哈哈哈哈哈笑死了。

天。微凉 发表于 2012-2-14 14:53
哪里!其实我本来是想说20年的。但是想到前五岁还不会买东西。。所以就自动忽略不计叻 ...

= =、那也才20歲。青春年華

今天有蝦米節目沒有哇。

不宜嫁娶.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈,說不定還真有這回事。

恋晨 发表于 2012-2-14 14:52
我昏倒,,,我說了 價格了啊。1500円包郵費的啊、

来找的人多了,,O(∩_∩)O~,没看仔细,不好意思喽。。。帮我预订假发1吧,,是全头的吧?  傍晚出去汇

之前亲那买过一个也是samantha家 长得超像的编织包
为啥看到这个还是那么激动。。。

香槟玫瑰 发表于 2012-2-14 14:58
来找的人多了,,O(∩_∩)O~,没看仔细,不好意思喽。。。帮我预订假发1吧,,是全头的吧?  傍晚出去汇 ...

好的,那幫你預定上。謝謝mm啦。匯款後情告訴我地址哦。

煮竹 发表于 2012-2-14 15:01
之前亲那买过一个也是samantha家 长得超像的编织包
为啥看到这个还是那么激动。。。 ...

明白你說的是哪個了。
親愛的之前買的那個比這個小點點,而且外頭沒有小花花,
嘻嘻。我記得清楚把
還有個更可愛的,我都捨不得出。太公主了。。。醞釀下//哈哈

恋晨 发表于 2012-2-14 14:55
= =、那也才20歲。青春年華

今天有蝦米節目沒有哇。

21叻有木有。。。国内都23叻有木有。。。奔三叻有木有。。。
再不趁这两年装嫩个以后还哪有机会阿!!

节目就是忍受山区的低温收拾行李阿哭泣!!
考虑待会要不要去给亲打钱
亲还有更新木~~

天。微凉 发表于 2012-2-14 15:14
21叻有木有。。。国内都23叻有木有。。。奔三叻有木有。。。
再不趁这两年装嫩个以后 ...

- -、那也不大啊。奔三還早著呢!你叫我情何以堪。。。咱也才25歲前...
    心態年輕體態就年輕啦。

這麼淒涼啊,注意保暖工作啊,最近朋友都得流感給你愛的忠告。

暫時不更新了,但是也會不定時的更新。好冷啊...準備跑被窩去。