小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】23号店 50页了,麻烦斑竹关闭咯。谢谢咯~~~

关闭 [复制链接]
天。微凉 发表于 2012-2-14 03:10
这个。。这个这个。。。

话说亲。。=0=妳是吃啥上火了吧~~

我也暈頭了...

不知道咧,我天天嘴巴不停。要不然我體重怎麼上來的啊。

親每天都這樣玩睡覺的嗎。

恋晨 发表于 2012-2-14 03:13
我也暈頭了...

不知道咧,我天天嘴巴不停。要不然我體重怎麼上來的啊。

亲要是可以喝汤就多喝点汤~~

如果不喜欢喝汤就喝点白萝卜水或者白菜水~~当开水喝~~

多喝白水其实是最好的~~~~~我是不爱喝白水才尽往里头加东西~~~

我要回去了在乐天看些药品阿土产阿化妆品之类的。想说把能上网买的买了我明天出门一趟把剩下的买回来就算了。。正看着呢。。困着呢其实。。。。

天。微凉 发表于 2012-2-14 03:22
亲要是可以喝汤就多喝点汤~~

如果不喜欢喝汤就喝点白萝卜水或者白菜水~~当开水喝~~

我最近都不喝水~~我都是喝紅茶~綠茶~都是晚上一直喝啊喝~喝茶沒事情的~
就是我吃的亂七暴躁的零食惹的禍~我老公還說我是因為缺少維生素、給我帶了營養品回來~我昏倒....

回國的嗎..什麼時候的哇。那2000給你包郵的把。嘿嘿。
忘記說瞭~情人節快樂~

你在東京的麼,?在東京的話咱們明天就一起去逛好了~

恋晨 发表于 2012-2-14 03:29
我最近都不喝水~~我都是喝紅茶~綠茶~都是晚上一直喝啊喝~喝茶沒事情的~
就是我吃的亂七暴躁的零 ...

亲有一个好老公呀~·你看他多么滴爱你呀~~~

亲听说明天。。噢。不。是听说今天下雨的哟~~

人家下周就要 回国叻。。现在收行李收的天翻地覆的好忙好忙阿~~~
亲人太好太好了。。。俺最迟周四打钱~~~俺怕来不及收到ORZ

亲情人节快乐的呀~~有木有和老公去烛光晚餐捏~~~哦活活活~~~~~~~~~~~

天。微凉 发表于 2012-2-14 03:41
亲有一个好老公呀~·你看他多么滴爱你呀~~~

亲听说明天。。噢。不。是听说 ...

他不愛我我愛他就好了~我自己看了都噁心了這句花。

下雨也沒事。下雨天多浪漫啊~情人節~哈哈美麗凍人

哇我剛回日本一個禮拜。嘻嘻 慢慢收拾~

燭光晚餐是木有了,他上班,我逛街,然後等他下班,我們一起去哪裡坐坐

恋晨 发表于 2012-2-14 03:49
他不愛我我愛他就好了~我自己看了都噁心了這句花。

下雨也沒事。下雨天多浪漫啊~情人節~哈哈{s ...

幸好我今天没吃宵夜。。。。ORZ。这种牺牲型的宣言真是。。。听起来一点不给力阿有木有。。。

冻人阿冻人。我衣服全邮回去叻全衣柜就剩2条SK一条OP两件毛衣两件外套叻。。。真真冻死人

回国过年过元宵神马的有木有各种羡慕嫉妒恨有木有

其实下班也可以烛光晚餐呀~~也可以romantic呀~~~温馨呀~~爱心满满呀~~lovelove呀~~

天。微凉 发表于 2012-2-14 03:56
幸好我今天没吃宵夜。。。。ORZ。这种牺牲型的宣言真是。。。听起来一点不给力阿有木 ...

那換一句好瞭~他不愛我我抽他給力把。。。

你不會是不過來了把。。。。。。

我只過年元宵沒過啊..唉。只回去2個禮拜。機票老貴老貴、還是過年前沒多久買的。

燭光,我怕我會把家燒起來的...自己放火沒的賠償。

恋晨 发表于 2012-2-14 04:02
那換一句好瞭~他不愛我我抽他給力把。。。

你不會是不過來了把。。。。。。

不。你应该说他不爱我我也要他爱我。立刻就霸气叻有木有。

是阿是阿不过来了最近在大采购呢好累好累阿采购神马的花钱花的心都快痛死掉了

亲你不会是临时决定回国的吧。。。那肯定买机票得被宰呀。。

其实买那种香薰小蜡烛点起来应该木关系的或者带一个灯罩神马的不过就是不那么浪漫了~~~~
这样难道亲还要引起火灾莫非亲妳其实是打火机!

亲我受不了叻明天还想九点起来呢。。我去觉觉叻亲晚安~~~

但愿亲有一个美丽的2012Valentine's Day

天。微凉 发表于 2012-2-14 04:07
不。你应该说他不爱我我也要他爱我。立刻就霸气叻有木有。

是阿是 ...

嘿嘿...這還滿不錯的。

哇哇,不是的把,這就回去了..少了個人在這裡唉。

不是臨時的、是被我弟弟煩得沒辦法。

起初說回去給我拿機票的錢,後來叫我出錢給他,不然不回去。

還香薰呢...家裏很多,就是懶得不想去弄。有次把家裏熏的都是煙。把紙放旁邊了...

好滴~去睡覺把,其實我也好困啊》。。

good night!!!!!!!!!!!!!!!!