小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2006/10/7 秋季FFSL联赛 赛后总结(所有参赛队友请谈谈自己的想法)

QUOTE:以下是引用残月照夕阳在2006-10-10 19:50:00的发言:
我记得马谡是自以为势,不听别人劝荐,未经常规推断就擅自定军山顶,最后落得被斩的下场吧.他的败在于恃才傲物,而并不仅仅是纸上谈兵.........................................

算了,我不跟这儿扯了,竟说一些没用的,分析的再透彻也改变不了比赛结局,还是实际训练的时候看吧

QUOTE:以下是引用rli18在2006-10-10 22:13:00的发言:我是才来的,和队里训练过一次,也发表一下。
踢球就是尽量减少丢球,不要轻易丢球,无论用什么方法(合法的)。
传球不要轻易丢球,过人也不要轻易丢球。
一个队员拿球,应该最少有一个队员去接应,传不传不要紧,但拿球队员身边一定要有接应的。
多传球,再加个人能力,战术自然就打出来了。
其实,咱们也不是职业球员,基本上没什么战术可言。
多传球,多接应,有时候一场比赛打了几个好看的配合,大家都会很高兴的,与输赢无关。
enjoy life,enjoy soccer.
以上纯属瞎写
大家水平参差不齐 不轻易丢球很难保证
一直和大家强调的是 “不怕丢球 就怕不抢” 只能说尽量减少低级失误
相对而言 过来接应的同伴的位置及视野  比自己带球要开阔的多
多接应 多传球 是正根
不是不许带球过人 如果能保证成功率的话 随便带 谁也不会说什么 可目前不是这么一个现象
记得以前有一位帅哥 曾经发帖炫耀自己带球过了对方4名队员
不知道他过这4个人以前被别人断下过来多少次 延误过多少回战机 其他人废了多大的劲帮他抢得球 我觉得这种人大家没必要陪他一个人玩

...呵呵...
[em04]

春风吹 战鼓擂 我是世代主我怕谁

QUOTE:以下是引用残月照夕阳在2006-10-10 17:04:00的发言:
...丑哥..我还很年轻...我不想这么早就失去人生...
nnd,做好人真难,没想到想做好人也那么难~~
[em06][em06][em06]

好久没和大家一起踢球了,看了大家法的帖子,我也就说两句。
1、只要大家尽力了比赛成绩无所谓,咱们下次再努力。
2、战术这个东西说来都是纸上谈兵,就算让里皮制定战术咱们球队又有几个能贯彻教练意图的?
3、我以前也说过,比赛前练射门很重要能尽快在比赛中找到射门感觉。但不要练定位球,让球在滚动中练习射门。
本次比赛,咱们进3球失3球,说明茅不利盾不坚。只要加紧练习我相信咱们还是会在下次比赛中发挥出色的。

QUOTE:以下是引用beckham1210在2006-10-11 15:15:00的发言:好久没和大家一起踢球了,看了大家法的帖子,我也就说两句。
1、只要大家尽力了比赛成绩无所谓,咱们下次再努力。
2、战术这个东西说来都是纸上谈兵,就算让里皮制定战术咱们球队又有几个能贯彻教练意图的?
3、我以前也说过,比赛前练射门很重要能尽快在比赛中找到射门感觉。但不要练定位球,让球在滚动中练习射门。
本次比赛,咱们进3球失3球,说明茅不利盾不坚。只要加紧练习我相信咱们还是会在下次比赛中发挥出色的。
相隔万里 还惦记着球队 真让人感动
保持好身材 回来接着一起踢
等你家小贝的好消息了

QUOTE:以下是引用leo_hyacinth在2006-10-11 12:28:00的发言:
nnd,做好人真难,没想到想做好人也那么难~~
[em06][em06][em06]
帅哥,别生气,我不开玩笑了.那天真的要拜托您的.

QUOTE:以下是引用残月照夕阳在2006-10-11 16:28:00的发言:
帅哥,别生气,我不开玩笑了.那天真的要拜托您的.这帅哥脾气好 不爱生气 尤其是对高中男生
那天别忘了穿上贞操内裤