小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2006/10/7 秋季FFSL联赛 赛后总结(所有参赛队友请谈谈自己的想法)

...方便是很方便的..关键是我不认路..我怕找不到地方..

QUOTE:以下是引用残月照夕阳在2006-10-10 15:03:00的发言:...方便是很方便的..关键是我不认路..我怕找不到地方..葛西臨海公園(京葉線)
只要不迟到 到车站以后从改札口等会 会有几个最帅的帅哥出现 跟他们一起过来就可以了

跟着我~~follow me~~
[em05][em05][em05]

QUOTE:谢谢LEO帅哥,我刚才的话是开玩笑.那天真的要靠您带我去的...

咱别跟马谡学习可以吗

我觉得,战术的问题先放一放,先要培养大家传接配合的意识
就像我在饭桌上说的,每个人拿了球就是一直冲向球门,全是靠个人能力突破
我方队员拿球的时候其他队员大部分也都是冲向球门
既没有人有传球的意识,也没有人有去接球的意识
只是图个快,可是每次都是无功而返
记得我下午去看得第一场比赛,我方队员一直在积极拼抢,但是球大部分时间都在对方脚底下
论个人技术我方上场队员并不差,可是就拿不到球
好不容易拿到球了,却打不到对方门前,只好远射了事
最后我还想强调一点,我们队员之间还没有配合的默契,这点需要慢慢磨合,但是之前,要先培养配合的意识
另外,丑陋说的关于赛前围射球门以及护腿板儿的事情,希望大家各自反思一下
球队已经为了迟到的事情定下了罚款的规定,不想在这两件事上也搞类似的罚则
[em05][em05][em05]

..呵呵..
[em04]

在对球处理的合理性方面存在问题
有向前的意识是好的 但打不进去的时候适当的往回打打
有队友过来接应不传有点说不过去

QUOTE:以下是引用残月照夕阳在2006-10-10 17:04:00的发言:
...丑哥..我还很年轻...我不想这么早就失去人生...生活就像强奸 不能反抗的时候要学会去慢慢享受

我是才来的,和队里训练过一次,也发表一下。
踢球就是尽量减少丢球,不要轻易丢球,无论用什么方法(合法的)。
传球不要轻易丢球,过人也不要轻易丢球。
一个队员拿球,应该最少有一个队员去接应,传不传不要紧,但拿球队员身边一定要有接应的。
多传球,再加个人能力,战术自然就打出来了。
其实,咱们也不是职业球员,基本上没什么战术可言。
多传球,多接应,有时候一场比赛打了几个好看的配合,大家都会很高兴的,与输赢无关。
enjoy life,enjoy soccer.
以上纯属瞎写