小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 你家吃饭奢侈么?

caisekumo 发表于 2011-11-25 11:09
没办法啊~只有自己做才能想吃啥吃啥哈~
别人给做的话还是不要挑三拣四的好 ...

恩,所以我也就发发牢骚。

kana1977 发表于 2011-11-25 11:26
我觉得你老公脾气真好。
我爸妈不会跟我们说这些,不让女婿吃肉,那还了得,吃的方面坚决不能省。
我家 ...

也是被逼出来的,我爸基本不吃肉,所以他不理解要吃肉的心情。
还一个劲的说,吃肉对身体不好,嫌我lg胖。

零零 发表于 2011-11-25 11:28
我家都是我们一起去买菜的,
所以他们没有主动权

我就是觉得父母在这没事儿干,让他们当散步去溜达。
可是就变成想方设法给我省钱,还天天教育我的结果了。

xiarujie 发表于 2011-11-25 11:25
我家,一般我带领着我妈出去,我妈出门从来不带钱,她管买,我管付账!她老人家还不管做饭, ...

其实这样好,我lg就说我爸妈完全把我家当成是自己家了。
所以我跟我lg在家里反倒成客人了。

我爸妈来的时候给老公做的可丰盛了。
我妈还说我,虐待老公。我自己不吃肉,所以也不会做肉的料理,我妈来,我老公可幸福了。
老人去超市是挺省的,但是也不过是比较价格后挑便宜的买,但还是肉海鲜均衡的。

Lucky_Rui 发表于 2011-11-25 11:37
其实这样好,我lg就说我爸妈完全把我家当成是自己家了。
所以我跟我lg在家里反倒成客人了。 ...

我去我婆婆家住就有当客人的感觉!呵呵!

Lucky_Rui 发表于 2011-11-25 11:35
我就是觉得父母在这没事儿干,让他们当散步去溜达。
可是就变成想方设法给我省钱,还天天教育我的结果了 ...

{s:1:003}
这个是挺受伤的。
我出去给父母买东西,我老公说这个好,那个好。
我妈乐滋滋的跟在我后面,我爸爸就拖拖拉拉的走在后面。
在来到飞机上就对我妈妈说了,这次不能让女儿买东西带回中国

xiarujie 发表于 2011-11-25 11:39
我去我婆婆家住就有当客人的感觉!呵呵!

我现在在自己家就很不自在。
我估计我lg更不自在。
只能我爸妈做什么吃什么,还不能提意见。

一天到晚游泳D鱼 发表于 2011-11-25 11:38
我爸妈来的时候给老公做的可丰盛了。
我妈还说我,虐待老公。我自己不吃肉,所以也不会做肉的料理,我妈来 ...

我觉得是我爸妈看我lg不顺眼。

零零 发表于 2011-11-25 11:41
这个是挺受伤的。
我出去给父母买东西,我老公说这个好,那个好。
我妈乐滋滋的跟在我后面,我 ...

恩。我给我爸妈买点东西,他们没几次说好的。