小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 你家吃饭奢侈么?

老人可能是节省惯了,本意是为你好想多省钱,
不过就是老被唠叨有点烦,只能忍忍了,
该怎么吃还怎么吃吧,偶尔外食我觉得不过分

被物价闹得,想开点吧。

年纪大的,不都是这样,让他们说去好了
话说还有三个月公婆就来了,我得有充分的觉悟去迎接

Lucky_Rui 发表于 2011-11-25 10:46
我觉得公婆还好,自己有心理准备的,真是头疼自己爹娘。

这个我就相对放心了,我妈妈在我来日本之前就来过了,我小姨在这边的,我爸是那种不肯出远门的!
现在就我公婆了,他们是很节约很节约的,真担心呀-------

Lucky_Rui 发表于 2011-11-25 10:43
反正大意就是我奢侈,花钱不考虑,不会过日子。
我也知道日本主妇也有跟我爸妈一样,特节约生活费。
吃喝都 ...

你爸爸都把超市打折情报帮你探听好了
好可爱啊
顺着他吧,他也是关爱你

我爸妈过来是反过来阿,我求他们节约点,我妈还要说我舍不得给他们买好的,说 我来付账

猫言无忌 发表于 2011-11-25 10:51
我爸妈过来是反过来阿,我求他们节约点,我妈还要说我舍不得给他们买好的,说 我来付账 ...

猫外婆牛!{s:1:008}

要是你碰到我爸你就会觉得你妈妈真可爱
我爸根本不看价格买东西
而且无所谓数量,
比如他老去寿司店,蛮好的对巴
可是他还会带几盒回家
然后晚上超市买很多生鱼片
都知道这些不能过夜吧
最终就放汤里烧了,巨浪费
我宝宝喜欢吃面包,爸爸天天去面包店抱一堆回来
宝宝边玩边吃,掉了老爸就丢掉

メメ 发表于 2011-11-25 10:42
还好,我爸我妈不说我。
他们虽然也货比三家,不过他们说闲着也没事,就当散步。
不过有些东西还是指定地方 ...

是啊,我也是这么觉得,所以让他们买,权当散步,
可是我感觉他们 必死阿。

我爸跟我说,某某超市每天晚上八点打折,以后他们走了,每天去逛一圈。
某某超市每天早上10点打折,肉就能是半价的。
确实这是经验,也能买到便宜又好的东西,可是我根本不可能去阿。

早上我要送晴晴去保育院,然后一个人带两个月的孩子,
下午还要去接,晚上要洗澡,哄孩子睡觉,我能为了超市打折而去么?

以后育儿假完了,我要上班,能有那个空去么?
当然我也愿意拣便宜,那得符合家情不是。

我lg嘴尖,我爸妈直接嫌我lg胖,让他多吃蔬菜少吃肉,
我lg吃的不好,又不好说,买了零食吃,我妈昨天说吃薯片对身体不好,
还浪费钱。我真是没法说了。跟我爸妈说,他们还觉得是给我省钱。
我真是有口难言阿。

这点我婆婆还是不错的~
我买啥她吃啥,我做啥她都说好吃,一心一意帮我看孩子,白天带孩子出去遛达,看到便宜的肉菜帮我买了