小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 我在日本最有钱的日子。。。。。

顶一下~~~!

同感啊同感啊,不在钱多少,就是那种心情。。。
一人吃饱全家不饿的感觉好轻松。。一个月水电煤气怎么用都超不了5000的日子。。
一个月饭费花不了一万的日子,再也不可能有了

宝子 发表于 2011-11-25 08:39
俺就没有有钱过的日子...

呵呵,,都是赚多少花多少。。。

雨季不再来。。 发表于 2011-11-25 14:50
呵呵,,都是赚多少花多少。。。

是本来没有赚多少钱..当然是赚的都花了..

木留过学。。。

老大的幸福 发表于 2011-11-25 15:10
木留过学。。。

嫩今天心情好哇?还给我敲了一个原创的印子,,,,这么木有文学水平的帖子,,,,

自从结婚后日子越过越穷,生完仔,更是雪上加霜一下回到解放前……

俺大学的时候也拿了奖学金,和人家合租一个月房租两万,,一天基本吃一顿到两顿饭,饮料不喜欢喝,基本白开水。就买衣服喜欢花钱,工厂饭店麦当劳没少打工,结婚的时候俺自己存款100多万,比俺老公多,他存款20万。到现在我还时不时的鄙视他一下,就为这个结婚这些年他就没在俺面前抬起头过,他赚的不少,我就说他肯定都花在スナック了。我喜欢存钱,说实在的银行里有钱我就有安全感。

对钱一直都没什么概念、平时除了上学就是打工,该交学费时就去振込一下,脑袋一热偶尔也整个奢侈品,对数字比较木的人是不是不会太有压力呢 嘿嘿嘿

哈哈,可以理解·~~
不过你很厉害啊·~拿了4年的奖学金~~~~~
我也拿过,不过不是每次。平时还是靠自己的双手去赚钱的·真是起早趟黑的~那日子真的很苦的~~现在终于嫁了个好老公~`
嘿嘿·~~