小春网

注册账号

[随便说说] 我在日本最有钱的日子。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

念大学的时候,拿了4年奖学金,等于自己没掏学费。。。平时打工一个月15、6万,店里还包饭,报销的月票基本够我山手线沿线逛逛了,租个带浴室的oneroom4万多,米有孩子米有负担还不用纳税,剩下的钱都是自己的,虽然不很多但是愿意怎么花怎么花。。。。现在貌似每月经手的钱多了很多,但是那种一人吃饱全家不饿的轻松的心情,米有了,,,,,,

友情提示:本贴感叹地是心情不是钱

一人吃饱全家不饿的心情很重要! 现在什么都得操心!  发表于 2011-11-25 16:37
请忽视评分理由  发表于 2011-11-25 14:13

评分

老大的幸福 + 444 浮云~

俺就没有有钱过的日子...

跟着一起缅怀那一人吃饱全家不饿的时代。。。。。。。。

我也是,大学时候,拿着奖学金,学费减免,
房租用奖学金基本抵消,打工挣的钱基本吃喝玩,
但是那时候还是不太舍得买衣服啥的,
真正觉得自己会花钱还是工作以后,结婚以前。
那段时间,感觉ol确实是有钱有精力有心情阿。

宝子 发表于 2011-11-25 08:39
俺就没有有钱过的日子...

那你挣钱木有我有动力拉

宝妈 发表于 2011-11-25 08:40
跟着一起缅怀那一人吃饱全家不饿的时代。。。。。。。。

多么美好滴岁月啊,啊啊啊啊{s:1:007}

微笑如此耀眼 发表于 2011-11-25 08:42

Lucky_Rui 发表于 2011-11-25 08:50
我也是,大学时候,拿着奖学金,学费减免,
房租用奖学金基本抵消,打工挣的钱基本吃喝玩,
但是那时候还是 ...

我这也就说的是在日本的生活,,,要说我最滋润的日子,那是来日本前,,,旅游买书买CD宅在家里想怎样怎样,,,,,,也就那些年过得像个大小姐,,现在,就是老妈子

我最富婆的时候是国内上研,没有学费房租,国家有小补助,导师有大补助,还有一笔只给穆斯林的无息贷款没有打工,没有孩子,没有存钱目标。逍遥到家啊