小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2011年11月12日滨町乒乓球月赛 『高手云集』报名帖!

菜刀 发表于 2011-11-15 13:38
这个算小分跟其他人没关系,小分应该在你们三个人之间来算!

关键是我们三个人之间胜负都是2:1,形成连环套了啊,虽然与其他球友的胜负无关,但是我们跟其他球友的所有胜负关系都是一样的!小概率事件吧!

windjet 发表于 2011-11-15 13:19
抽签的确不公平!小梦梦这次亏大了,下次要是当事人都同意,又有时间的话,建议采取一局加赛 ...

问过了国内组织比赛的人,以前他们用过抽签制,现在统一用的是抢6赛制,也就是说每个人打一局谁先到六分谁赢,如果结果还是一样,再看每局的小分比较,成绩好者升级。

小梦梦 发表于 2011-11-15 14:47
关键是我们三个人之间胜负都是2:1,形成连环套了啊,虽然与其他球友的胜负无关,但是我们跟其他球友的所 ...

这个就要算每局里面的比分了

菜刀 发表于 2011-11-15 19:56
这个就要算每局里面的比分了

就是因为谁都没想到写小分。。。。就算记了,估计分数也比较接近

张威 发表于 2011-11-13 19:31
2011年11月12日兵町球赛小结

准备用家乡话---东北方言总结一下这次比赛。可能有人看不懂吧?先举一范例: ...

哇塞,这是什么啊。看不懂诶。
下次再不给老周机会哦。

厥的球友难得来参加比赛,怎么说也得让你们有个美好的回忆啊。
小卢赚了。赢了我不少积分啊。
老周差一点啊。

windjet 发表于 2011-11-15 13:19
抽签的确不公平!小梦梦这次亏大了,下次要是当事人都同意,又有时间的话,建议采取一局加赛 ...

不好意思,我老黑是铁面无私,秉公办事,表格里面都写明抽签。
没办法,凭实力,还要有好运。这就是月赛。

chen5274 发表于 2011-11-15 23:57
不好意思,我老黑是铁面无私,秉公办事,表格里面都写明抽签。
没办法,凭实力,还要有好运。这就是月赛 ...

老陈在关键时候又变成了正派人士,难怪能蛊惑人心受人拥护呢。要是当事人都同意的话,采取抢6赛制也不失为一种变通的方法,要是结果和小分还是一致的话,要节约时间,就不用再比了,采取女士优先,都是男同胞的话,就看谁长得性感,谁就胜出。

后面的发言好像不见了。