小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2011年11月12日滨町乒乓球月赛 『高手云集』报名帖!

以后做一张积分赛用的表格。
可以填写各自的赛前积分,积分差,比赛结果,积分增减,比赛组合。

chen5274 发表于 2011-11-3 01:13
以后做一张积分赛用的表格。
可以填写各自的赛前积分,积分差,比赛结果,积分增减,比赛组合。 ...

开球网那边有一个自动生成签到表的功能,可以把已经申请参加比赛的球友的姓名,当前积分等信息自动生成一个表格,方便签到。每次在那里点击自动生成一个再打印出来就行。
老陈说的是每场比赛前双方选手填写的小表格是吗?

以后每次比赛除了签到表,再带一个计算积分变化的表就行了。不知道凑热闹是否能帮着做一个。

可以好好利用开球网的功能。

对,我说的表格就是现场记录用的。

chen5274 发表于 2011-11-3 01:54
可以好好利用开球网的功能。

对,我说的表格就是现场记录用的。

嗯嗯,能利用他们的坚决要利用啊~~~哈哈哈

明天估计打积分赛的人不算太多,我可能没时间做表格了,我先带几张纸去吧~~~做几次比赛看看就能摸出规律了。

继续顶,这周六就是月赛啦!
谁会夺冠呢?我发起了个竞猜~~~有些球友已经投票啦~~~http://www.kaiqiu.net/home/space.php?uid=5954&do=guess&gid=34  注册之后就可以投票了!

另外11月26日是升降级赛,请大家做好准备,过两天我会发报名帖的。

这次月赛开始正式实施积分制,比赛还照常打,但双方都有积分,或者愿意从这次比赛之后参加积分制的球友,比赛结束后,赛果将要关联到积分变化中,特此通知。

目前加入到滨町俱乐部网址,并且常来比赛的球友占30人中的19人:http://www.kaiqiu.net/home/space.php?do=mtag&tagid=47&view=member&op=score&page=1

目前为止,包括在开球网报名的朋友,现在报名情况如下:

小汪,老陈,老方,encore,小邹,KEN,老周,小蒋,行云流水,小林,J-work,老任,小肖,小卢,老许,小梦梦。可能这里有我添加进去的成员,如果当天有事不来比赛,请提前告诉我,我再把你的ID移除出比赛。因为今天发现开球网说如果报名而不参赛的,要扣掉200金币,所以请大家注意。

小梦梦 发表于 2011-11-10 17:56
目前为止,包括在开球网报名的朋友,现在报名情况如下:

小汪,老陈,老方,encore,小邹,KEN,老周,小 ...

梦姐,我腰还没好,这次不能参加。

好的,知道了,到时候还来现场给梦姐做现场指导吗哈哈  发表于 2011-11-10 19:08

我腰也不好,参加不了比赛。嘻嘻

嗯,没有我。我上午在,中午走。。。