小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】➹20号店➹更新lizlisa rienda LV~annasui vivienne~假睫毛~包包

关闭 [复制链接]
恋晨 发表于 2011-11-4 23:55
哦好的。
大包?粉色的那个?不是大的哦,是小的。不过比复古那个大点。 ...

汗~~~又一个小包啊.....[.6A928.]。。。。。。 呜哇~~T口T~~~命好苦~~~

kawaiiwhite 发表于 2011-11-4 23:57
汗~~~又一个小包啊.....。。。。。。 呜哇~~T口T~~~命好苦~~~

是呀 就是单肩背的那种哦。
大包只有lv,chanel  全都不卖哈。老公送的,转的话他会伤心的、

睡觉去啦~~~~~

恋晨 发表于 2011-11-3 04:45
啊呀。
估计mm还是适合24号的鞋子呢,我穿一边整好一边有点大。要不退回来也可以啊。 ...

是啊,再不敢挑战MM的鞋子了,呵呵。
这次是我失误了~就不麻烦MM退来退去啦,还不够折腾邮费呢哈~!
这双是新鞋子,我看看能不能送朋友,送不了的话以后有机会再上堂子里转转看,呵呵。

karen 发表于 2011-11-5 02:47
是啊,再不敢挑战MM的鞋子了,呵呵。
这次是我失误了~就不麻烦MM退来退去啦,还不够折腾邮费呢哈~!
这双 ...

整半天我还是睡不着。
这双我就穿过一次貌似。还满新的说。
mm这么说,我也都有点不好意思的说。{s:1:009}

恋晨 发表于 2011-11-5 02:50
整半天我还是睡不着。
这双我就穿过一次貌似。还满新的说。
mm这么说,我也都有点不好意思的说。{s:1:00 ...

没关系啦,咱们都是老主顾了不是~!
鞋子虽然不敢挑战了,但以后还买MM的漂亮YY~!

PS:感觉MM的老公经常点评MM的衣着并参与意见哦~哈哈,很有意思~!

karen 发表于 2011-11-5 02:58
没关系啦,咱们都是老主顾了不是~!
鞋子虽然不敢挑战了,但以后还买MM的漂亮YY~!

(*^__^*) 嘻嘻,亲这么说我就放心啦。

是啊,我老公老是吃饱没事做啊,我穿可爱点,他就说我小孩子啊。
我性感点把,他说太暴露了,小心点走路啊。
我穿的随便点把,他就说我像大妈。。。很气的说!!!!也不看看自己穿的衣服是谁买的,我一说他胖,他就说我不吃饭了。。。= =看把。比我还小孩。

怎么回事儿啊~~

怎么了吖  还被禁言了呢

怎么回事呀。。。那俺的东东呢