小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】➹20号店➹更新lizlisa rienda LV~annasui vivienne~假睫毛~包包

关闭 [复制链接]
lisliza那件白色的是兔毛的吧囧。看半天什么叫阿格拉毛。。。。
= =话说第二件那个上衣很美阿为毛不出阿岂可修。

天。微凉 发表于 2011-11-4 21:38
lisliza那件白色的是兔毛的吧囧。看半天什么叫阿格拉毛。。。。
= =话说第二件那个上衣很美阿为毛不出阿岂 ...

阿格拉毛,,,,反正是动物毛的一种。http://www.jp-tr.com/icerik/fauna/angora.html 去看看。山羊毛和兔毛的很多。 P1011965.JPG

天。微凉 发表于 2011-11-4 21:38
= =话说第二件那个上衣很美阿为毛不出阿岂 ...

那件上衣是挺好看的把。呼呼,我还没穿呢...

恋晨 发表于 2011-11-4 21:42
那件上衣是挺好看的把。呼呼,我还没穿呢...

整半天新买的呀。还是压箱底的。

恋晨 发表于 2011-11-4 21:42
阿格拉毛,,,,反正是动物毛的一种。http://www.jp-tr.com/icerik/fauna/angora.html 去看看。山羊 ...

那个不是翻译成安哥拉毛么。不是就是兔毛么。大家都这么说的呀。

天。微凉 发表于 2011-11-4 21:43
整半天新买的呀。还是压箱底的。

嘿嘿,买了有段时间了,没来得及穿啊。

天。微凉 发表于 2011-11-4 21:45
那个不是翻译成安哥拉毛么。不是就是兔毛么。大家都这么说的呀。
...

这读音都差不多啦。

是有兔毛啊,也有山羊毛系列的啊。

恋晨 发表于 2011-11-4 21:51
 嘿嘿,买了有段时间了,没来得及穿啊。

这就是女人!!

恋晨 发表于 2011-11-4 21:52
这读音都差不多啦。

= =不太了解也。没在日本买过衣服除了堂子以外。。。
话说这衣服暖吗冬天穿着大丈夫?

恋晨 发表于 2011-11-4 21:52
这读音都差不多啦。

对了这衣服穿着会扎么。我皮肤比较敏感呢。