小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】➹20号店➹更新lizlisa rienda LV~annasui vivienne~假睫毛~包包

关闭 [复制链接]
cream9028 发表于 2011-11-3 20:05
亲还没确认汇款呐  还是确认了没到吖  该不会是我汇错了叭

不是的啊,因为这几天都有人汇款,我都不知道是谁汇款了
再加上我姨妈来啦、。不舒服啊。所以就没出门去。今天是红日啊。。。

kawaiiwhite 发表于 2011-11-3 20:14
亲加把劲儿一咬牙一跺脚就更完新了哈~~嘿嘿~~ 要是合适的话我就一次性多定俩包~~~ ...

亲啊。,照相什么的我老烦了照了后,就又怕东西不知道放哪里啊。。。。 = =  我给你看samanth的包
  coach的那个真的要去找找哦、这个是皮的。8000円包邮费 很新。

这个还没想好价格哈。毛茸茸的桃心~很适合秋冬背、

恋晨 发表于 2011-11-3 20:28
不是的啊,因为这几天都有人汇款,我都不知道是谁汇款了
再加上我姨妈来啦、。不舒服啊。所以就没出门 ...

那我放心啦  我以为亲没有确认到呢[.AAFBA65.]

恋晨 发表于 2011-11-3 20:36
亲啊。,照相什么的我老烦了照了后,就又怕东西不知道放哪里啊。。。。 = =  我给你看samanth的包
...

毛绒这个也是sam的?颜色好可爱~~~ 嘿嘿,亲再加把劲儿找找那个coach~[.0BB1D92.]

恋晨 发表于 2011-11-2 02:36
多抹点粉啊~~嘿嘿!!

mm,今天没出门。明天给汇钱哈~~
然后加邮费多少钱告诉我下

cream9028 发表于 2011-11-3 20:50
那我放心啦  我以为亲没有确认到呢

呼呼,没事啦。我反正明天就去给你邮寄。

总之先把之前那个复古coach的小包预定了~ 等亲什么时候把另一个coach的包翻出来了通知偶一声哈~ 碎觉去鸟~

kawaiiwhite 发表于 2011-11-4 00:18
总之先把之前那个复古coach的小包预定了~ 等亲什么时候把另一个coach的包翻出来了通知偶一声哈~ 碎觉去鸟~ ...

亲的意思是那个小包预定了吗?

压缩板块 发表于 2011-11-3 22:37
mm,今天没出门。明天给汇钱哈~~
然后加邮费多少钱告诉我下

邮费160把、

恋晨 发表于 2011-11-3 23:19
呼呼,没事啦。我反正明天就去给你邮寄。

亲是今天邮寄麽  那我明后天就不出门了 在家等着[.AF61.]