小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月22日滨町乒乓球队升降级赛暨团体名单选拔赛 圆满结束

小梦梦 发表于 2011-10-18 00:03
本次升降级赛也是11月6日团体名单选拔赛,小组赛的成绩算在里面。然后抽出参赛意愿队员之间的胜负,排名次 ...

这样不错。不过我可不是想争什么名额,只是自从打球以来这两三个月,每次和固定的2个朋友练球,结果没有一点实战经验,所以非常想和人实战,以至于现在看到有手指头的活物,就想拽过来比赛一把,因此,能有和高手过招的机会就很高兴了。
另外,我想为自己正名!不知怎么的,我发现大家都叫我小邹了,其实我年龄不小了,在日本也晃晃悠悠的待了快十年了,是个日本老油条了,一般朋友之间也叫我老邹的,所以希望大家在这里也叫我老邹吧,或者写我的网名windjet也行,这样觉得更习惯些,拜托大家了。

akira_fang 发表于 2011-10-18 03:58
那个A组没啥意思,我每次去都降级,现在我都不和他们玩了。就这么说吧,滨町基本上比我打得 ...

老方,可真是清高人啊,我倒是因为非常缺乏实战经验,所以想参加更多的高水平的实战,不过已经找到了滨町球队,以后实战机会应该不会少吧。啊,从现在起我是老邹了,也是老字辈的称号了

小梦梦 发表于 2011-10-17 21:51
老周打B组呗!!!!!!!

我还是参加 “残疾人”组吧,跟腰不好的老方、胳膊受伤的凑热闹、还有那些深度近视的同志们一组(当然本组比赛规定禁止配戴眼镜)一起比赛

akira_fang 发表于 2011-10-18 03:58
那个A组没啥意思,我每次去都降级,现在我都不和他们玩了。就这么说吧,滨町基本上比我打得 ...

对,老方,什么AB组,不跟他们玩,咱俩打,最次也能拿个第二名

B组是个好地方!

小梦梦 发表于 2011-10-17 20:53
小林每次都是冠军的有力竞争者,不要太谦虚了哦!

要是这次再拿第一,我就实现三连冠的目标

菜刀 发表于 2011-10-18 10:06
要是这次再拿第一,我就实现三连冠的目标

还真是啊!小林努力完成伟业!

windjet 发表于 2011-10-18 08:53
这样不错。不过我可不是想争什么名额,只是自从打球以来这两三个月,每次和固定的2个朋友练球,结果没有 ...

老方那是幽默,他管跟他年龄没差多少的老任叫小任,称J-work为年轻小将,又管八零后的我叫梦姐,哈哈

张威 发表于 2011-10-18 09:12
我还是参加 “残疾人”组吧,跟腰不好的老方、胳膊受伤的凑热闹、还有那些深度近视的同志们一组(当然本 ...

我能参加吗,我是脑残,大家多让我几分啊

小梦梦 发表于 2011-10-18 11:03
还真是啊!小林努力完成伟业!

这个难度很大