小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月22日滨町乒乓球队升降级赛暨团体名单选拔赛 圆满结束

我也想去,要是有C组的话

张威 发表于 2011-10-17 21:46
我也想去,要是有C组的话

老周打B组呗!!!!!!!

小梦梦 发表于 2011-10-17 15:17
本次比赛将成为最激烈一届升降级赛的原因是:

A组:小林,J-work,老陈,老任,小梦梦,小肖,木木,春水 ...

小梦梦,不好意思,有个难言之情,不知是否许可。第一次参加升级赛,想见学一下滨町球队的最高水平,能否把我作为见学者,也安排到A组试试,感觉上次也没放开,这次希望能放开打,也就能向各位高手学的多一些。

windjet 发表于 2011-10-17 23:48
小梦梦,不好意思,有个难言之情,不知是否许可。第一次参加升级赛,想见学一下滨町球队的最高水平,能否 ...

由于比赛的规定,B组前两名升级后可进入A组,或者月赛进四强可直接进当月A组,如果你要跟A组球友打比赛,可以在周六下午一点至五点之间找他们打球,他们一般都会提前两三小时来适应场地的。这次A组有8人参加,比赛场次较多,若再多一人,恐怕比赛在八点半前打不完,所以请你谅解。感觉以小邹的实力,这次有希望由B组升到A组,看好你哦!

小梦梦 发表于 2011-10-17 23:55
由于比赛的规定,B组前两名升级后可进入A组,或者月赛进四强可直接进当月A组,如果你要跟A组球友打比赛, ...

是这样啊,知道了。那我就争取周六下午一点来吧,能多点时间和高手们学习学习。

本次升降级赛也是11月6日团体名单选拔赛,小组赛的成绩算在里面。然后抽出参赛意愿队员之间的胜负,排名次,前4的去参赛。

比赛详细内容:http://www.city.chuo.lg.jp/kurasi/bunka/suportu/17nenosirase/kyoikuiinkaizigyo/taiikutaikai/takkyud/files/tabletennis1.pdf

团体阵容需要4人,无替补。

目前有兴趣想参加11月6日比赛的球友有:

老陈,小肖,小林,老方,小邹,J-work,龙卧东洋

如果说升降级赛结果与团体选拔挂钩,可以让小邹和老方等球友与想报团体赛的A组球友之间进行若干场附加比赛,比赛在五点前打完。老陈,小肖,小林,J-work,龙卧东洋之间的战绩直接看A组比赛结果。这样可以吗?

encore 发表于 2011-10-17 17:45
梦姐 果断 干掉 老陈 小林 夺冠啊 ~~
   ...

教练过来比赛吧。
给你发A组直通票。

chen5274 发表于 2011-10-18 00:22
教练过来比赛吧。
给你发A组直通票。

其结果可能是encore教练果断干掉老陈小林夺冠~~~哈哈哈哈

小梦梦 发表于 2011-10-18 00:03
本次升降级赛也是11月6日团体名单选拔赛,小组赛的成绩算在里面。然后抽出参赛意愿队员之间的胜负,排名次 ...

我可不参加选拔赛阿,我是对替补有兴趣。如果当天哪个主力临时有事,不能前来,没有人能来得及顶替的话,我就去打酱油阿。

windjet 发表于 2011-10-17 23:48
小梦梦,不好意思,有个难言之情,不知是否许可。第一次参加升级赛,想见学一下滨町球队的最高水平,能否 ...

那个A组没啥意思,我每次去都降级,现在我都不和他们玩了。就这么说吧,滨町基本上比我打得好的,都去A组了