小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月22日滨町乒乓球队升降级赛暨团体名单选拔赛 圆满结束

可能没你看的多,但也有得一拼吧,金庸的是看全了,包括一些冒名的,还有梁羽生的大部分,但不大喜欢看古龙的,所以看的少,实在玩不来那种故作玄妙的高深。我是看武侠小说把眼睛看近视的,真是罪孽呀。

小梦梦 发表于 2011-10-19 22:57
感谢老周的建议,昨天还想问问你球队名称的意见呢,我想要的就是这种类型的球队名,突出凝聚力和对乒乓球 ...

其实这个名前天就想到了,犹豫了一天该不该贴出来,因为,其一:我能算是半个浜町人?也许不该插嘴;其二:这个名字也不怎么样,越看越觉得俗,但是想不到更好的名字。

你过奖了。我个人真的觉得这个名字不是很好,像你所说的,贴出来,抛砖引玉,供参考。

大家都在工作!学习!睡觉!的时候我上来转转 ;) (工作休息中)。
为了老方的车票,我坐船也得回来参加啊!
十一的北京还是不错的,强烈给大家推荐北京科技馆。

刚换了两块涩性胶皮,还不会用,有经验的各位多给指导指导啊,周六早点去。

J-Work20100711 发表于 2011-10-20 11:30
大家都在工作!学习!睡觉!的时候我上来转转 ;) (工作休息中)。
为了老方的车票,我坐船也得回来参加啊 ...

北京科技馆我去过。。。。对小孩科普教育有帮助,就是里面能玩的东西太少,不是有故障就是样式需要翻新啊。。。。。还有一个4D影院。。。。前面座位还能喷气喷水。。。。

J-Work20100711 发表于 2011-10-20 11:30
为了老方的车票,我坐船也得回来参加啊 ...

J-work方便透露胶皮的名称吗?国产的还是日套?

张威 发表于 2011-10-20 11:14
其实这个名前天就想到了,犹豫了一天该不该贴出来,因为,其一:我能算是半个浜町人?也许不该插嘴;其二 ...

想名字确实比较难,我觉得也不一定非得特别大气或特别霸气的,至少老周说的这个名字很朗朗上口!我觉得球队名称要简洁,用日文中文都能写出来,发音要好听些响亮些,至少听过一遍能有些印象的就行了。以后还可以根据需要再改嘛。
老周,无需在意你是百分之多少的滨町人,只要有好的创意,我们就欢迎哦~~~!

我是十一在国内换的:XIOM ZETA(大Z)   以前一直用粘性胶皮,刚换涩性的还没适应

J-Work20100711 发表于 2011-10-20 13:31
我是十一在国内换的:XIOM ZETA(大Z)   以前一直用粘性胶皮,刚换涩性的还没适应 ...

这样啊,xiom系列的胶皮最近我也在关注,我正反手也都是XIOM的胶皮,现在都换成omega4 的pro和euro了。感觉XIOM每一款的性能都不一样,ZETA我还没有接触过,vega pro是偏旋转摩擦,omega4是omega系列里据说最好用的,我感觉是偏速度和冲击力。ZETA估计也是不错的。

恩,弹力和速度还不错,反手发力后球速非常快,
但搓球和反手弧圈还不适应。
还得多练练,估计需要一段时间。

J-Work20100711 发表于 2011-10-20 17:11
恩,弹力和速度还不错,反手发力后球速非常快,
但搓球和反手弧圈还不适应。
还得多练练,估计需要一段时间 ...

正反面都是一样的胶皮?也许反手偏软些会更适合拉抛物线的轨迹。我也遇到同样问题了。