小春网

注册账号

[汽车单车] 拍卖场买车真的不便宜啊。还是YAHOO给力!!差价近20万日元

头像被屏蔽

gearjapan 发表于 2011-9-24 11:50
知道原因嚒

雪地里都撒盐融雪

在日本好象不散盐化雪吧。除了北海盗地区。

流浪的鱼 发表于 2011-9-26 13:05
拍卖场的图片是从我那截的吧?呵呵
yahoo这辆车没有车载navi没有etc 我拍那辆有车载原装navi etc 社外18寸 ...

一直有个困惑,感觉拍卖场的价格跟二手店差不多,所以一直纠结去二手店看还是拍
贴店里的价格:比二楼8.3万公里40万还便宜
日産 ティアナ 230JK M‐コレクション DVDナビ ワンオーナー
本体価格29.9万円 (消費税込) (リ済別)
純正DVDナビ!パワーシート!助手席オットマン!ワンオーナー!無修復車!
年式(初度登録)        平成15年        車検        検24.3        走行        8.7万Km        排気        2.3L
格安HDDナビございます!社外品格安にて!ご相談を。 純正DVDナビ!パワーシート!助手席オットマン!ワンオーナー!無修復車!

http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/700054089920110624002.html

yahoo这辆车没有车载navi没有etc 我拍那辆有车载原装navi etc 社外18寸 ...

那车怎么没有车载navi?
图也不是没看到,那个就是原装的NAVI。

YAHOO上卖车,只需要3000的落札费。
而把车拿到拍卖场上卖车,
第一,要给拍卖场的费用
第二,要给你们这些中介的费用
第三,要把车子运到拍卖场的费用
        有人说可以自己把车开过去,我要说了耽误自己大半天的时间,至少可以赚1万日元啦
第四,如果车子在拍卖场上,当天没有拍到希望价格的话,
       再出品的时候要不要费用?保管要不要费用 ?  
第五,车子放在拍卖场,随便让乱七八糟的人搞来搞去的,
      好车也让他们给弄成垃圾了。这些因素也应该考虑吧。

大哥啊,你好好看看
那个价格就是落札价格!
看看时间。

pop15 发表于 2011-9-26 14:38
一直有个困惑,感觉拍卖场的价格跟二手店差不多,所以一直纠结去二手店看还是拍
贴店里的价格:比二楼8.3 ...

那就应该去二手店啦。
至少有几个月的保修期。

我家在中山区 发表于 2011-9-26 15:34
那车怎么没有车载navi?
图也不是没看到,那个就是原装的NAVI。

说得不错,所以我也打算把我的车放在YAHOO上试试看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽