小春网

注册账号

[汽车单车] 拍卖场买车真的不便宜啊。还是YAHOO给力!!差价近20万日元

我家在中山区 发表于 2011-9-24 11:29
我想问问这样的车在拍卖场,多少钱能买下来?

你看到的可能是最终价格,但是不是成交价格。
卖车的车主会给yahoo一个最低成交价格,不达到这个价格底线不会交易出去的。
所以最终价格不是成交价格。貌似是这样

lz不要只看车价,所谓一分钱一分货,天上没有那么多馅饼,yahoo卖的便宜的肯定有它便宜的原因,只是我们一般人不懂而已,你这款车,你去看看yahoo action上,还有这么便宜的吗? 这不是主流价格,他下面的介绍里肯定会写有什么问题的,你把下面的介绍也贴上来大家看看

約束2008 发表于 2011-9-24 13:37
lz不要只看车价,所谓一分钱一分货,天上没有那么多馅饼,yahoo卖的便宜的肯定有它便宜的原因,只是我们一 ...

你吃过亏?

gearjapan 发表于 2011-9-24 11:23
你的概念有点不懂

在日本,除了吉普越野车以外,4WD车都是下雪的地区买的

对  鸟取这地方就要4wd的   4驱爬坡也牛吧

gearjapan 发表于 2011-9-24 11:46
那就买台越野吉普,4700CC的,反正你不在意烧油

给他推荐 悍马

革命砖瓦 发表于 2011-9-24 14:02
你吃过亏?

哈哈,虽然哥也是在yahoo上拍得,但是一直对那个坏了的cd愤愤不平啊

yahoo买车有风险,骗局很多!

我家在中山区 发表于 2011-9-24 11:34
昨天看到小K和飞度撞车了,小K的司机直接上医院。
飞度的司机,在和警察说明情况。

说明什么问题? 难道买车就是为了撞的? 碰碰车吗?按你这道理 所谓自杀车为了还可以卖呢

約束2008 发表于 2011-9-24 13:37
lz不要只看车价,所谓一分钱一分货,天上没有那么多馅饼,yahoo卖的便宜的肯定有它便宜的原因,只是我们一 ...

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b123333422

你看看吧。有什么问题。

婷婷1989 发表于 2011-9-24 15:57
yahoo买车有风险,骗局很多!

多看评价就可以了。