小春网

注册账号

[汽车单车] 拍卖场买车真的不便宜啊。还是YAHOO给力!!差价近20万日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.png 5.png 3.png 2.png 4.png

补充内容 (2011-9-26 15:42):
YAHOO上卖车,只需要3000的落札费。
而把车拿到拍卖场上卖车,
第一,要给拍卖场的费用
第二,要给你们这些中介的费用
第三,要把车子运到拍卖场的费用
        有人说可以自己把车开过去,我要说了耽误自己大半天的时间,至少可以赚1万日元啦
第四,如果车子在拍卖场上,当天没有拍到希望价格的话,
       再出品的时候要不要费用?保管要不要费用 ?  
第五,车子放在拍卖场,随便让乱七八糟的人搞来搞去的,
      好车也让他们给弄成垃圾了。这些因素也应该考虑吧。

补充内容 (2011-9-26 15:46):
还有那些说4WD费油的人,我想问问你们同款车2WD的耗油是多少?
也不是差个十万八千,就那点儿油在乎来在乎去的。

补充内容 (2011-9-26 15:47):
如果真想买省油车,我劝您还是买原付吧。
这车真省油,我朋友的车1升跑好几十公里呢。
要不,您干脆就别买车啦。

补充内容 (2011-9-26 15:50):
本来只是想告诉大家,YAHOO上车很便宜,没想到糟到强烈的攻击!
看来上车版上的,大部分都是在拍卖场上混的。
这贴只给一般想买车的朋友做为参考

评分

wang3891 + 22 很给力!

竟然差价20万左右?

30万的赚了  不过 外表一样 里面也一样吗?

恩 差不少

第一 4WD 2500 V6引擎费油

第二 原车估计是雪地区 底盘 机房都锈蚀了

这车的价格本来就不好 是被出口商吧价抬上去的
4wd出口不要当然就成真实价格了

gearjapan 发表于 2011-9-24 07:40

4WD的车安全。费点油怕什么啊。
要怕费油,就买轻车自杀吧。

我家在中山区 发表于 2011-9-24 11:19
4WD的车安全。费点油怕什么啊。
要怕费油,就买轻车自杀吧。

你的概念有点不懂

在日本,除了吉普越野车以外,4WD车都是下雪的地区买的

一般关东以南的都很少用到4WD车,没必要同一款车子里挑费油而没实际用途的

gearjapan 发表于 2011-9-24 11:23
你的概念有点不懂

在日本,除了吉普越野车以外,4WD车都是下雪的地区买的

4WD的车比一般的车要贵。

gearjapan 发表于 2011-9-24 07:40

我想问问这样的车在拍卖场,多少钱能买下来?