小春网

注册账号
楼主: caisekumo

[球类] ★青木堂テニス★9月18日(日)11~17時★オムニ3面6H「締切」

斯洛克 发表于 2011-9-6 17:53
呵呵,奖品就是小燕子手作水煎包哈

水煎包是什么呀,我怎么没吃过。。

miffyxie 发表于 2011-9-6 18:57
水煎包是什么呀,我怎么没吃过。。

那完了,换个你拿手的

miffyxie 发表于 2011-9-6 17:34
比赛安排的周到,合理,有次序。。
彩彩是越来越适合做堂主啦。。

燕子连休要去大坂找老公去了吗

采采辛苦了,昨天没看现在才看到,编排工作很辛苦,调整会更辛苦,
总体看了一下,感觉女双可以多一点,好不容易女人来了5个,而且5个人的水平也比较接近,
多交流交流换着搭档打,
混双以后机会很多,是否调整一下

知道了啦 发表于 2011-9-7 10:03
采采辛苦了,昨天没看现在才看到,编排工作很辛苦,调整会更辛苦,
总体看了一下,感觉女双可以多一点,好 ...

可以是可以的,但是现在男双已经不少了,如果再把混双变成男双和女双的话,男双就会更多。
关键是男女比例差太多,11个男的,5个女的。没法做到男双,女双,混双均等~
到时候我们想多打女双可以和他们商量临时调整。

知道了啦 发表于 2011-9-7 10:03
总体看了一下,感觉女双可以多一点,好 ...

不如把修改方案贴出来并用红色标出改修场次。

我懒,更愿意做选择题而不是填空题。

caisekumo 发表于 2011-9-7 10:52
可以是可以的,但是现在男双已经不少了,如果再把混双变成男双和女双的话,男双就会更多。
关键是男女比 ...

就是因为男的太多所以多打男双,
不过调整很麻烦的话,看当天的情况再安排也行,你看着定吧

就差小燕子没来了,可惜了

知道了啦 发表于 2011-9-7 11:34
就是因为男的太多所以多打男双,
不过调整很麻烦的话,看当天的情况再安排也行,你看着定吧 ...

很多男的都说打男双太累,比较愿意混双,而且男双安排的已经不少了。
或者你看哪轮比赛可以调整一下,来增加女双,可以给我提建议。

caisekumo 发表于 2011-9-7 13:15
很多男的都说打男双太累,比较愿意混双,而且男双安排的已经不少了。
或者你看哪轮比赛可以调整一下,来 ...

看当天的情况再安排也行