小春网

注册账号
楼主: caisekumo

[球类] ★青木堂テニス★9月18日(日)11~17時★オムニ3面6H「締切」

caisekumo 发表于 2011-9-6 08:55
按照从12点开始比赛,5个小时5场比赛够不够?
6局先胜的比赛应该也差不多够了哈~啊 ...

一个小时一场的足足有余,打抢7都没问题,也不可能每局都打满,
按一轮一轮的打法,每一轮先打完的可以继续打等其他2组打完再一起下,
每组打完都通报一下

知道了啦 发表于 2011-9-6 09:22
一个小时一场的足足有余,打抢7都没问题,也不可能每局都打满,
按一轮一轮的打法,每一轮先打完的可以继 ...

意思是5场比赛不够,还需要再安排哈。
3组比赛不太可能同时打完,至于哪一组先打完了要不要继续打等其他2组打完,就当时的状况决定吧。
毕竟还有4个人在休息,可以优先休息的人打练习。6局先胜的比赛休息的会比较长吧,当然按个人情况而定。

担心5场比赛不够,所以又安排了以下3场。
原则上不管男女都是6局比赛,2场休息,大家可以确认一下自己的名字~

场地1男双:东东,幸福,杨杨,徐老师
场地2混双:兰姐,萝卜,佐藤,tao
场地3混双:海花,南西,Sloker,浪淘沙
以上为第六轮比赛,偷泥,老时,zhai,彩彩休息。

场地1男双:浪淘沙,老时,东东,徐老师
场地2混双:萝卜,兰姐,zhai,偷泥
场地3混双:南西,彩彩,tao,佐藤
以上为第七轮比赛,杨杨,幸福,sloker,海花休息。

场地1男双:佐藤,幸福,杨杨,sloker
场地2男双:老时,东东,徐老师,浪淘沙
场地3混双:海花,彩彩,zhai,偷泥
以上为第八轮比赛,tao,兰姐,南西,萝卜休息。

特殊情况特殊安排,也许有安排不周的地方,还请体谅~尽量做到公平,和为贵。
再怎么说这也只是个计划,计划赶不上变化嘛,到时候按照具体状况还可以具体调配。
以上8轮比赛都是我一个人策划安排,没有跟任何人商量,所以你有什么意见,建议,大板子,小石头的都冲我砸。接受正确可行的想法~

评分

斯洛克 + 11 + 111 很给力!

辛苦辛苦,堂主不但打得越来越有攻击性,安排比赛也相当周到。

斯洛克 发表于 2011-9-6 14:38
辛苦辛苦,堂主不但打得越来越有攻击性,安排比赛也相当周到。

接受夸奖,把上面那个比赛安排也编辑到第一页去

caisekumo 发表于 2011-9-6 14:46
接受夸奖,把上面那个比赛安排也编辑到第一页去

呵呵,要是动作再赏心悦目点就更好了哈

iPhone不好编辑,再说。

斯洛克 发表于 2011-9-6 15:48
呵呵,要是动作再赏心悦目点就更好了哈

接受宝贵意见,欢迎指点纠正哈~

caisekumo 发表于 2011-9-6 09:56
意思是5场比赛不够,还需要再安排哈。
3组比赛不太可能同时打完,至于哪一组先打完了要不要继续打等其他2 ...

比赛安排的周到,合理,有次序。。
彩彩是越来越适合做堂主啦。。

添加些小奖品会更好。。

miffyxie 发表于 2011-9-6 17:34
比赛安排的周到,合理,有次序。。
彩彩是越来越适合做堂主啦。。

呵呵,奖品就是小燕子手作水煎包哈