小春网

注册账号
楼主: caisekumo

[球类] ★青木堂テニス★9月18日(日)11~17時★オムニ3面6H「締切」

幸福人生 发表于 2011-8-30 21:08
我啊我,队长,别开枪,是我啊,是我.

“上海滩”之类的看多了

姜还是老的辣!报名!!

追加报名人员:偷泥,幸福,徐老师。共10人

报名。。。。。。。。。。

追加报名人员:老时,萝卜丝。共12人

补充内容 (2011-9-5 13:14):
追加报名人员:美女+大美女,帅哥+大帅哥。共16人~
★报名截止★

帖子不能编辑,题目改不了啊~太不方便了

哈哈哈哈哈哈

快跑啊!!!!!!!!!!!!!!!

★初步安排比赛顺序,名单★
各位最好服从组织安排,当然不是不可以有异议,关键是异议太多,容易七嘴八舌,搞得组织不好做工作,你懂的
先安排了3面场地的5场比赛(按照5个美女每人休息一次)(帅哥人多,每人休息1次,最多2次)
每场比赛的4个人可以自由组合,按当时情况自己决定。

场地1男双:杨杨,sloker,tao,佐藤
场地2男双:zhai,偷泥,东东,徐老师
场地3女双:彩彩,南西,罗卜,兰姐
以上为第一轮,浪淘沙,老时,幸福,海花休息。

场地1男双:浪淘沙,幸福,tao,老时
场地2混双:杨杨,偷泥,南西,海花
场地3混双:彩彩,兰姐,sloker,佐藤
以上为第二轮,东东,徐老师,zhai,罗卜休息。

场地1男双:老时,杨杨,幸福,偷泥
场地2混双:萝卜,东东,南西,徐老师
场地3混双:zhai,浪淘沙,兰姐,海花
以上为第三轮,sloker,tao,佐藤,彩彩休息。

场地1男双:tao,佐藤,幸福,zhai
场地2男双:东东,老时,sloker,徐老师
场地3女双:南西,罗卜,海花,彩彩
以上为第四轮,偷泥,浪淘沙,杨杨,兰姐休息。

场地1男双:偷泥,杨杨,sloker,浪淘沙
场地2混双:海花,彩彩,老时,幸福
场地3混双:兰姐,罗卜,zhai,tao
以上为第五轮,东东,徐老师,佐藤,南西休息。

以上,累死我了。如有异议,可以开始讨论,不接受私聊
不知道这5轮比赛够不够,大家可以给点意见,不够的话再安排。
浪费工作时间安排的比赛伤不起啊,有事不得不退出的也要三思再三思

评分

斯洛克 + 11 + 111 赞一个!

知道了啦。打到6还是4?有没有丢死?