小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 8月13日 滨町乒乓球月赛 1楼更新视频,文字总结,图片!

春水映梨花 发表于 2011-8-12 22:04
不是有A组B组什么的吗?我水平这么菜,抽到A组咋办

一切担心都是浮云,到了明天就自然云开月明了。

xiaott 发表于 2011-8-12 22:18
对 这个好

肖老您好

akira_fang 发表于 2011-8-12 22:44
肖老您好

{s:1:008}方老 同好同好

老球童 发表于 2011-8-12 19:05
下次你叫他小.......................................................................方。。{s:1:bigg ...

不敢,不敢{s:1:006}

不好意思,申请报名晚了。

春水映梨花 发表于 2011-8-12 22:04
不是有A组B组什么的吗?我水平这么菜,抽到A组咋办

再菜也不会抽到A组的,这跟那不是一回事,你再认真看看那些帖子。

今天去看热闹,嘻嘻

比赛的结果,视频,文字总结要等到这周二以后了,这周实在比较忙!现在小春论坛发完帖没法编辑,修改很麻烦啊~~

期待一個~~~~

这一次只能说比赛我又很幸运。

本来在小组比赛里输给小林,我是第二名出线。
这样的话我就得在以后的比赛里都会遇到强手,也意识到了这次比赛不会像上次那样幸运了。
首先遇到了小肖,因为有过几次比赛的经验,跟他打比较熟悉,能比较放开的去打,反而小肖
好像胶皮和想报上次的仇心切的原因,正手没有发挥出来,3:1我胜出。小肖,下次再报仇呀!

半决赛是和Jwork打,以前打过一次,他正手凶狠,反手能力也强,我基本上只有招架之力。
这次我也没有抱太大希望,不出所料前两局很快就输下来了,第三局开始我就放开包袱,
加强了进攻,并且对他的发球也有一些适应了,反而他的正手偶尔失误造成心理上的阴影,
后三局的正手优势基本上没有发挥出来,这样我坚持到最后以3:2拿下了这场比赛。
这是我这次比赛的最大收获。以后希望还能小林和Jwork等高手们多切磋。

决赛又是遇到了小蒋,跟上次一样毫无办法应对他。轻松0:3输了。
以后希望有机会多跟小蒋交流,能稍微适应他的打法。

另外跟大家第一次去腐败,很开心,并且跟大家有一个更深一步的交流,
更加深了感情,以后也会积极参加。
多谢球队的组织,小梦梦辛苦了!{s:1:008}