小春网

注册账号
楼主: 代号弧圈球

[球类] Rouge乒乓球 每周3晚活动 有16个球台 场地大环境好

windjet 发表于 2012-8-11 01:19
在实体店买的话,一般免费帮你贴。
你住什么地方啊,我一般在西大岛的一家乒乓专卖店(比标价20%优惠)买 ...

我住在浅草桥,西大岛的那家乒乓专卖,离车站远吗?那个口出呀!~

小梦梦 发表于 2012-8-10 23:33
日本的乒乓球专卖店卖的是日本的狂三,应该是neo狂飙三吧。你去问问就知道了 ...

嗯嗯!~ 好的,我去问问吧~! 谢了哈!~

gaibangadi 发表于 2012-8-12 10:26
我住在浅草桥,西大岛的那家乒乓专卖,离车站远吗?那个口出呀!~

西大岛A2出口出来后往左拐,不要过马路,顺着lawson便利店走大概70米,就在福太郎药店旁边没多远,叫“ワカミヤ卓球SHOP”,你可以先上网查一下:
〒136-0072 江東区大島2-38-14 クレアーレ1F  ワカミヤ卓球SHOP
 【電話】  03-5858-8606 【FAX】  03-5858-8607 営業時間10~20時 (火曜定休)
前面说的那些拍子和胶皮包括中国的狂飙系列那里都有卖,比标价便宜20%,免费粘拍,立等可取。不过以防万一,你可以先电话问过后再去买比较保险,万一没有你要的胶皮,你可以先预约后再去,当然到了店子里再慢慢挑选自己喜欢的胶皮也是不错的主意。店子门面很小,但东西还是比较全的。老板就叫ワカミヤ(若宮)。

windjet 发表于 2012-8-13 22:47
西大岛A2出口出来后往左拐,不要过马路,顺着lawson便利店走大概70米,就在福太郎药店旁边没多远,叫“ワ ...

嗯嗯,谢谢,我找到那个地方了~!周三跟你们去玩1·

我有兴趣。怎么参加啊?每周三都有活动?

罪恶天使 发表于 2012-10-27 15:40

每周3都有的  联系方式  地点 请看楼主的帖子 谢谢
顺便说一下周2在 千川体育馆 http://www.incnjp.com/thread-2200375-1-1.html

每周3都活动 晚上来体育馆就行 我们挺多的

今天活动 有空的话请直接来 体育馆 晚上6点开始  我们在一进门的最后一排打球10来个人吧

我可以参加吗?????

hknbl 发表于 2012-11-18 07:41
我可以参加吗?????

当然可以可以