小春网

注册账号

[球类] Rouge乒乓球 每周3晚活动 有16个球台 场地大环境好

活动类型:
乒乓球
开始时间:
活动地点:
巢鸭体育馆
每人花销:
400 円
已报名人数:

集合地点,时间:每周3晚上6点45到8点45在巢鸭体育馆 周三 咱们活动时间2个点
费用:入场券  400日元 6点 到 9点  3个小时
2011-5-9 09:48 上传
下载附件 (18.59 KB)

更衣室:免费而且还有淋浴
场地介绍:有16个乒乓球台供个人使用,场地非常大 环境非常好。不用抢台子!!
球拍:自备       有需要我可以借给你
室内运动鞋:    自备 不带的话就进不去场地!!
球:               由本人提供

email    [email protected]    电话 080 3343 9932

巢鸭体育馆
2011-5-9 09:52 上传
下载附件 (123.17 KB)

東京都豊島区巣鴨3-8-7
JR山手線・都営三田線「巣鴨駅」北口 徒歩約8分
JR山手線・都電「大塚駅」北口 徒歩約8分
※駐車場はございませんのでお車でのご来場はご遠慮下さい。
電話:03-3918-7101
FAX:03-3918-7103
来打球的朋友请 留下常用的email地址 。

活动时间
4月 4日 11日 18日 25日

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
hknbl

我可以参加吗?[email protected]

自付 2012-11-18 07:38
罪恶天使

下周参加。给连西方式吧。

自付 2012-10-27 16:18
fqjacky85288395

你好'好久没打乒乓球了'怎么联系啊'能留个手机号吗'方便联系你'谢谢!

自付 2012-4-29 19:27
chen5274

我是东华乒乓球俱乐部的老陈。

自付 2012-3-27 17:14
小好子

体育馆里有球拍借的吧[email protected]

自付 2011-11-12 13:56

评分

仙台宝宝 + 22 + 222 组织活动

周三晚上我都没空。请问那个体育馆还有什么时间可以打乒乓球的啊,我的学校就在那。要自带球拍吗。

我也想多打几次 不过巢鸭体育馆 只有周3才可以打。 没有也可以的我借给你用

有机会会去见识一下大环境~~

欢迎前来指教

这天啊 每周到打球的时候就下雨 真是好啊!真是照顾我们

昨天休息了,可惜因为下雨没来得及赶回去。。就没去成。。。

话说我地图都打好了。。留待下次吧。

欢迎 胡哥的加入 下周3节电体育馆休息 下一次活动17号

顶。
不出意外,这周去。

谢谢今天可够热的啦  早点去啊