小春网

注册账号
楼主: 代号弧圈球

[球类] Rouge乒乓球 每周3晚活动 有16个球台 场地大环境好

gaibangadi 发表于 2012-8-10 14:53
狂三,在日本有卖的吗?

必须有啊 找不到你打我打电话

小梦梦 发表于 2012-8-10 10:18
非常同意!狂三挺好。
T05不是所有人都能驾驭,有的人就不习惯那种打球感,我一个师兄乒乓球水平很不错但 ...

还想问一下,在东京什么地方可以买胶皮和板子啊,他们负责粘吗?还是要自己买胶粘呀!~

gaibangadi 发表于 2012-8-10 15:34
还想问一下,在东京什么地方可以买胶皮和板子啊,他们负责粘吗?还是要自己买胶粘呀!~ ...

如果是校队基础的话,用05应该没问题,只是觉得05太烧钱了三个月就得换。另外我认为05适合碳板,个人感觉你可以尝试弹性更大的纯木板,stiga cl cc很不错。科贝尔的话目前球队副队长老邹的科贝尔配sigma,这个配置也很不错。

涩谷车站以及高田马场车站附近的国际卓球店就可以买到。他们会帮你粘。

小梦梦 发表于 2012-8-10 17:05
如果是校队基础的话,用05应该没问题,只是觉得05太烧钱了三个月就得换。另外我认为05适合碳板,个人感觉 ...

嗯嗯,明白了,谢谢啊!~,等我弄好了,找你们玩去!~

代号弧圈球 发表于 2012-8-10 15:27
必须有啊 找不到你打我打电话

哦了~!

gaibangadi 发表于 2012-8-10 17:42
哦了~!

高天马场那个 国际卓球,有卖狂三的吗?

gaibangadi 发表于 2012-8-10 18:37
高天马场那个 国际卓球,有卖狂三的吗?

日本的乒乓球专卖店卖的是日本的狂三,应该是neo狂飙三吧。你去问问就知道了

gaibangadi 发表于 2012-8-10 17:29
嗯嗯,明白了,谢谢啊!~,等我弄好了,找你们玩去!~

呵呵,我用的就是科贝尔哟,纯木拍比较好控制,正手sigma pro,反手sigma euro,耐打比To5省钱。
sigma系列是碳素海绵,涉性胶皮,保你够弹,拉弧圈球也够转。
这个配置手感还不错,适合快攻加弧圈。
只是科贝尔有点重,92克,加胶皮有190克左右,手臂力量大能挥动的话,威力也大。
狂3是粘性胶皮,弹性较差,回球要慢一些,但拉弧圈相对要转一些。

gaibangadi 发表于 2012-8-10 15:34
还想问一下,在东京什么地方可以买胶皮和板子啊,他们负责粘吗?还是要自己买胶粘呀!~ ...

在实体店买的话,一般免费帮你贴。
你住什么地方啊,我一般在西大岛的一家乒乓专卖店(比标价20%优惠)买,那里是可以帮你免费粘的,大概需15到20分钟左右,粘的还不错,挺齐的。

windjet 发表于 2012-8-11 01:13
呵呵,我用的就是科贝尔哟,纯木拍比较好控制,正手sigma pro,反手sigma euro,耐打比To5省钱。
sigma系 ...

嗯嗯 !~明白了!~