小春网

注册账号
楼主: Entrant2009

[球类] 大家请你来‘亮剑’----关于乒乓底板,套胶的配置贴

tiger88 发表于 2011-7-2 12:30
不好意思,对这里的管理体制不甚了解,下回注意。
顺便问一下,在日本购买狂飙皓底板的话,到哪儿去买? ...

网上乐天或jasupo,卓激屋等店订购,要不去国際卓球实体店买也应该有

tiger88 发表于 2011-7-1 21:11
网上找到的底板和胶皮的心得文章,节选(出处:浩哥)
马林碳
1.天极Ⅲ

文章写的相当精辟,我就是用的马碳,对我来说有相当的指导作用,谢谢了!{s:1:008}

昨天去国際卓球,没有狂飙皓。最新型的狂飙皓可能日本没有代理店。这月回国买,又怕遇山寨。
倒是顺便给儿子买了套装备。

tiger88 发表于 2011-7-4 12:25
昨天去国際卓球,没有狂飙皓。最新型的狂飙皓可能日本没有代理店。这月回国买,又怕遇山寨。
倒是顺便给儿 ...

那你估计要在网上订购了,在网上搜狂飙皓的球拍名字会出来很多网店

小梦梦 发表于 2011-7-4 13:50
那你估计要在网上订购了,在网上搜狂飙皓的球拍名字会出来很多网店

请问在网上用日文搜索狂飙皓的话,检索什么关键字。
好像用日文搜索出的都是《王皓》而不是《狂飙皓》,日文是什么叫法?

亮剑者:  Ares           握拍方式 :  直握球拍
打法 : 快攻结合弧圈   乒乓级别:5级
所用底板:YASAKA马琳碳(硬碳)   自我满意度:9
正手所用胶皮:狂飙3         自我满意度:9
反手所用胶皮:生胶(牌子忘了,不怎么用)  自我满意度:8
给其他球友的推荐指数:3,马琳碳板比较硬,推荐使用马琳碳纯木的

ares 发表于 2011-7-7 20:55
亮剑者:  Ares           握拍方式 :  直握球拍
打法 : 快攻结合弧圈   乒乓级别:5级
所用底板:YA ...

呵呵,咱俩都是马硬碳,打法也都是快弧,有机会一定好好切磋切磋,在交流一下马碳的心得。

和楼主开个玩笑。我记得以前看过一篇文章,说中国人打乒乓球的。90%拿直板的人说自己的打法是快攻结合弧圈。90%拿横板的人说自己的打法是弧圈结合快攻

Entrant2009 发表于 2011-7-7 22:54
呵呵,咱俩都是马硬碳,打法也都是快弧,有机会一定好好切磋切磋,在交流一下马碳的心得。 ...

你俩有一拼

Entrant2009 发表于 2011-7-7 22:54
呵呵,咱俩都是马硬碳,打法也都是快弧,有机会一定好好切磋切磋,在交流一下马碳的心得。 ...

是的啊,我看你写的就想这不都 一样嘛 ,就抄过来了
马琳碳还是太硬了点, 用纯木的打着会舒服点, 之前就是用纯木的板
明天月赛可以来交流下哈