小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] 217 ^^ 2楼更新yy,3楼更新真品lv包,钱包,卡地亚手链....

dbycwgylxj 发表于 2011-6-16 11:18
哈哈 他在下面 吃个面条就出发

不能是去监督你学习吧

你家的小老鼠什么时候拿我家来,让我家狗狗稀罕稀罕吧

我去给你汇钱吧 一会要下雨了 mm1700行不

陪你看海风 发表于 2011-6-16 11:20
我带孩子 实在没时间照顾他 孩子小的时候 还敢把孩子放家去遛狗 后来孩子自己会动了 实在不敢了 每天只能 ...

我都替你家狗狗难过,不知道现在过得怎么样...

说说我就想起国内的猫了,也不知道过的怎么样...会不会让人吃了啊...

唉,我们都别想了,往好点想,或许他们现在过得比让我们养的时候更幸福呢,你说对吧

陪你看海风 发表于 2011-6-16 11:21
我去给你汇钱吧 一会要下雨了 mm1700行不

行啊,哈哈

对哦,今天有雨,mm要是出门的话就快去吧..我去收拾收拾家,看看韩剧

花枝招展 发表于 2011-6-16 11:25
行啊,哈哈

对哦,今天有雨,mm要是出门的话就快去吧..我去收拾收拾家,看看韩剧 ...

好的 O(∩_∩)O谢谢汇完告诉你

陪你看海风 发表于 2011-6-16 11:37
好的 O(∩_∩)O谢谢汇完告诉你

不客气呀  嘿嘿

40  转来洗过没穿过,anap家的西瓜红色op...样子挺好看..刚刚盖过pp,右边有个地方有些起球还是起毛......900
亲,这个好漂亮,请问两张图片,哪张颜色更接近实物呢,然后包邮寄么

淡妆独白 发表于 2011-6-16 11:38
40  转来洗过没穿过,anap家的西瓜红色op...样子挺好看..刚刚盖过pp,右边有个地方有些起球还是起毛......900 ...

这两个颜色照的都有些深了,是西瓜红...比这两个颜色淡些

mm,这个不包邮啦..不好意思啊[.C2CCA13A537.]

花枝招展 发表于 2011-6-15 23:23
亲,你刺激我...我一个月涨了12斤...在国内我也是从来没胖过的人...我老公说我怎么一下变成气吹 ...

咱们减吧 但是总是控制不住自己的嘴 俺老公更刺激我 早上竟然说我 脸怎么都肿成饼子样了 NND

好漂亮好有形的狗狗们呀,好喜欢哦!!