小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] 217 ^^ 2楼更新yy,3楼更新真品lv包,钱包,卡地亚手链....

花枝招展 发表于 2011-6-16 10:44
我老公总让我家狗减肥...他说狗吃的要按照量来..我家大狗的体重,医院说要保持在4kg左右,现在 ...

我一想起来就恨的牙根痒痒

陪你看海风 发表于 2011-6-16 10:53
我一想起来就恨的牙根痒痒

啊??真是网上什么人都有啊 ..前一阵子在别的版看见有找猫的,说把猫送出去了,但是那个猫好像有家族遗传病什么的,所以那个人想找到当初收她家猫的人..可是也是打电话,和发短信什么的都没音信...不能吃吧,能不能是给卖了又?

花枝招展 发表于 2011-6-16 10:59
啊??真是网上什么人都有啊 ..前一阵子在别的版看见有找猫的,说把猫送出去了,但是那个猫好像有家族遗传病 ...

我当时也怕他给卖了什么的 所以血统书和狗打预防针的牌子都没给他

陪你看海风 发表于 2011-6-16 11:01
我当时也怕他给卖了什么的 所以血统书和狗打预防针的牌子都没给他

没给啊...大狗小狗啊 ??要不就是他怕你有一天后悔了又广她要,所以赶紧把qq什么都换了

花枝招展 发表于 2011-6-16 11:03
没给啊...大狗小狗啊 ??要不就是他怕你有一天后悔了又广她要,所以赶紧把qq什么都换了 ...

我家的是迷你雪纳瑞 长的特胖 应该是中型吧  刚开始送的时候他还说 要是想要回去随时都行 我还跟他说 我有孩子 实在没时间照顾狗 几年内不可能再养狗 可他还是不跟我联系了

花枝招展 发表于 2011-6-16 10:22
我想看那个城市猎人..然后就睡不着,大早上的爬起来看

哈哈 你能再搞笑点不 俺马上又要去学校了{s:1:009}

陪你看海风 发表于 2011-6-16 11:07
我家的是迷你雪纳瑞 长的特胖 应该是中型吧  刚开始送的时候他还说 要是想要回去随时都行 我还跟他说 我 ...

那个人为什么啊,真想不明白...唉..这人真没法说......

雪纳瑞你舍得送人啊?前一阵子刚地震,然后核辐射的时候,我和老公说让我把狗带回中国避难吧,我老公说不行,我家狗去了会水土不服的,然被人偷走杀了吃肉怎么办啊

dbycwgylxj 发表于 2011-6-16 11:08
哈哈 你能再搞笑点不 俺马上又要去学校了

去吧,好好学习哦,不然和你老公告状..说你不学习啦,哈哈

花枝招展 发表于 2011-6-16 11:17
去吧,好好学习哦,不然和你老公告状..说你不学习啦,哈哈

哈哈 他在下面 吃个面条就出发[.AF61.]

花枝招展 发表于 2011-6-16 11:17
那个人为什么啊,真想不明白...唉..这人真没法说......

雪纳瑞你舍得送人啊?前一阵子刚地震,然后核辐射的 ...

我带孩子 实在没时间照顾他 孩子小的时候 还敢把孩子放家去遛狗 后来孩子自己会动了 实在不敢了 每天只能带他出去上厕所 好可怜啊 而且狗狗对我儿子有明显的醋意 我寻思着找个好人家 他会比较幸福呢 结果