小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] 217 ^^ 2楼更新yy,3楼更新真品lv包,钱包,卡地亚手链....

dbycwgylxj 发表于 2011-6-16 12:29
到学校啦 哈哈 偷偷上一下~

哈,好好学习哦 ,那个衣服不故意抢先啦

可怜小孩 发表于 2011-6-16 12:30
啊?还有这么一说啊?我以为是我不会穿,所以才起泡呢
我现在也是尽量的控制自己,我现在给自己 ...

我是这么做滴啊,你试下看看

那我规定,出3件在去买一件哈,,不过估计在这里卖个6,7件才能出去买一件

花枝招展 发表于 2011-6-16 12:32
我是这么做滴啊,你试下看看

那我规定,出3件在去买一件哈,,不过估计在这里卖个6,7件才能出 ...

呵呵,不是用yy换来的钱去买,是衣柜清空了两件就可以进一件新滴~

可怜小孩 发表于 2011-6-16 12:37
呵呵,不是用yy换来的钱去买,是衣柜清空了两件就可以进一件新滴~ ...

我现在有个打算,给我的衣柜里的衣服全卖了,然后再去买...

亲看怎么样?太纠结了,今年的商场里全是蕾丝...自己家里的还没卖,有淀心商场里的...淡定...

花枝招展 发表于 2011-6-16 12:40
我现在有个打算,给我的衣柜里的衣服全卖了,然后再去买...

亲看怎么样?太纠结了,今年的商场里全是蕾丝... ...

亲,你太狠了,全卖了? 对呀,我也是见到蕾丝就走不动了~
亲可以把你家的yy都贴出来,卖卖试试,如果能卖出去再去败,卖不出去还是算了吧,你家衣柜会爆的,你老公也会爆的我就是受不了我老公整天地一打开衣柜就说我,才定下了那个规定的~

可怜小孩 发表于 2011-6-16 12:45
亲,你太狠了,全卖了? 对呀,我也是见到蕾丝就走不动了~
亲可以把你家的yy都贴出来,卖卖 ...

我家4个衣柜,我老公用1个半,剩下的是我的,等有机会我把我衣柜的照片照下来让你看..
一下都传帖子里,估计我照照片都得照崩溃了有的不穿就爱挂着看

女人是不是都有当公主的梦啊,所以看了蕾丝都走不动路,昨天去池袋,感觉那个商场里全是蕾丝的衣服{s:1:011}

花枝招展 发表于 2011-6-16 12:49
我家4个衣柜,我老公用1个半,剩下的是我的,等有机会我把我衣柜的照片照下来让你看..
一下都传 ...

我跟亲的情况差不多,家里有好多衣服闲着,但是懒得拍照片编辑帖子,太累了,有时候一个键按错了,啥都米有了~我更新肯定是被我老公啰嗦了,受不了了,才被迫更新的~哈哈
今年的蕾丝有点疯狂的程度了,到处都是,哎,受不了了{s:1:009}

可怜小孩 发表于 2011-6-16 12:57
我跟亲的情况差不多,家里有好多衣服闲着,但是懒得拍照片编辑帖子,太累了,有时候一个键按错了,啥都米 ...

我也被蕾丝控到了,受不了了{s:1:003}

我们真是同类...我老公说让我把帖子里的衣服卖完,以后别来了..整天买了卖,卖了买的,不够折腾了{s:1:007}

花枝招展 发表于 2011-6-16 12:59
我也被蕾丝控到了,受不了了

我们真是同类...我老公说让我把帖子里的衣服卖完,以后别来了..整天 ...

呵呵,我在这上面就是打发时间,要不然上网我真不知道干点什么好了~
整天看电视剧,我老公说我没出息{s:1:010}

可怜小孩 发表于 2011-6-16 13:06
呵呵,我在这上面就是打发时间,要不然上网我真不知道干点什么好了~
整天看电视剧,我老公说我没出息{s:1 ...

亲,你现在不工作了吗??我现在就不工作了 ,每天无聊,前几天还让有的人拿我没工作当借口损我呢,

花我老公钱被鄙视呢..亲你可不能这样哦