小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 6月25日 ~滨町乒乓球升降级赛重燃战火~ 报名帖[东京]

小梦梦 发表于 2011-6-22 22:27
小王,那个曾经拿过月赛冠军的小王,周六可能参加比赛。。。。。

最好希望小王下个月也能坚持来打比赛。否则的话,下个月不来,就会浪费一个A组名额,减少了其他球友打比赛的机会。另外,小王的参加,只会对争冠产生影响,肯定不会对降级局势产生影响,所以我的发言,肯定不是站在自己保级的角度出发
我觉得既然有参赛规则,最好还是按照规则来确定名单,否则的话,这个月想来,下个月不确定的话,对其他球友不太公平。打个比方,小王这个月要来,让他打A组,下个月encore,小林,木木也要来的话,那参赛名单比赛场次就没办法控制了。而且他们几个人各有各的事情,时不时地才能来,不确定的因素太多。我觉得现在的比赛应该优先保证经常来参加活动球友的利益,保证大多数人的公平。我觉得他们时来时不来的,更多的是想和大家交流切磋球技,并不一定在意升降机比赛本身。这样的话,还是下午就来和大家切磋比较好。因为现在A组参赛的基本上都是经常参加练习,以提高比赛经验,多打比赛为目的,所以应该优先考虑大多数人的热情。
另外,大家在提出想参加比赛的同时,也要想想是否能长期参加,否则的话,会给队伍次期比赛名单带来麻烦,影响其他球友大比赛的机会。

akira_fang 发表于 2011-6-23 08:15
最好希望小王下个月也能坚持来打比赛。否则的话,下个月不来,就会浪费一个A组名额,减少了其他球友打比 ...

所以,我不去。。。{s:1:006}

akira_fang 发表于 2011-6-23 08:15
最好希望小王下个月也能坚持来打比赛。否则的话,下个月不来,就会浪费一个A组名额,减少了其他球友打比 ...

老方说得非常对,昨天小王问我点事,他说周日有时间打球我就顺便问了他是否参加升降级赛,没有考虑到今后比赛安排的事情。我正在短信询问小王以后是否能够按期来比赛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stonepapa 发表于 2011-6-23 12:14
看了跟越南队的比赛视频,黑衣女子是小梦梦??
基本上了解水平了,我也很多年没摸球拍了。。先要去买个拍 ...

是的,那个黑衣短袖米老鼠就是我~

当然那时候我水平还很一般,现在稍稍有进步了。哈哈

这里的球友都是业余爱好者,基本都没有专业背景,不过也有打得不错的,你可以看我youtube视频的一月二月的月赛视频,半决赛决赛的球友水平还不错的。水平最高的有5,6级。
你以前打过球吗?欢迎你和你的朋友周六来玩哦!如果每月末都能来,可以参加我们的升降级赛。

貌似还没缺席过积分赛吧。记不清了。

后天,能去就去。拖家带口的去。

头像被屏蔽

stonepapa 发表于 2011-6-23 16:51
打过,有基本功,但是没有球感了。
高中以后就投身到题海学游泳了。。。上了大学发现,MM只给足球篮球加 ...

如果基本功还在,恢复球感是很容易的事。

欢迎你们来参加活动~这边也常有mm来。给足球篮球加油的mm大多是瞎叫唤瞎起哄,来到滨町乒乓球队受到的都是乒乓球爱好者们热情的拥护,切磋球艺更能感受到踏实的进步,纯粹的快乐。