小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 6月25日 ~滨町乒乓球升降级赛重燃战火~ 报名帖[东京]

tiger88 发表于 2011-6-13 19:50
问一下,按小组循环,8强淘汰的话,打倒冠军一共要赛6场,最多3x2+3x3=15局比赛,那可不是一般的战士啊。 ...

上周月赛,来参赛的人算是少的,每个小组四人,所以小组赛每人三场。小组赛是三局两胜制。所以小组赛最多要打9局。

淘汰赛的话除了有一个四分之一区是三人,其余区都是两人。淘汰赛开始是五局三胜制,三人区的人如果要夺冠,从八强到冠军要打4场。淘汰赛最多打20局。

所以说最极端的情况,从小组赛到夺冠要打29局。。。。。

老方和我那天都打了很多局吧。。。。。光是淘汰赛的两场球就打了10局。。。。。我小组赛打了5局。。。小蒋应该是最辛苦的吧?

为了把升降级赛办的更好,现考虑找一至若干名球友帮忙录一下赛前采访,比赛视频,还有赛后采访。只负责录像就好,不知道谁有这个兴趣?最好是每次都能来,后期制作我来做就行。

小梦梦 发表于 2011-6-14 23:21
为了把升降级赛办的更好,现考虑找一至若干名球友帮忙录一下赛前采访,比赛视频,还有赛后采访。只负责录像 ...

到时候大家伙轮流客串,反正肯定不会所有人同时开打。肯定有轮休的球友。

确定参加比赛的16字方针
放下包袱
轻装上阵
以我为主
敢于上手

akira_fang 发表于 2011-6-16 22:24
确定参加比赛的16字方针
放下包袱
轻装上阵

方兄的这次的目标很明确呀!

akira_fang 发表于 2011-6-16 22:19
到时候大家伙轮流客串,反正肯定不会所有人同时开打。肯定有轮休的球友。 ...

说的对,只要我去的时候,我也会帮助拍摄。

henanren 发表于 2011-6-16 22:53
方兄的这次的目标很明确呀!

呵呵,这个是给大家活跃一下气氛

顶一个...俺人在大久保...可惜上班时间一般都在晚七,八点....哎..其实俺不想打什么比赛..有时间打练习就好了...

谢谢大家!下午有点事在忙,晚上再过来继续发帖。另外明天18日滨町也活动,下午1点到8点。可能有些球友会在横滨那边活动。

25号有可能参加。

我竟然一直想当然的以为是18号。。。