小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 6月25日 ~滨町乒乓球升降级赛重燃战火~ 报名帖[东京]

这边活动的具体时间是几点到几点..怎么收费...我手头没有好的拍子...过去了有人借不?

flyjay 发表于 2011-6-18 14:39
这边活动的具体时间是几点到几点..怎么收费...我手头没有好的拍子...过去了有人借不? ...

我就用1000多日元的拍子打

很想参加乒乓球活动,问一下,以后的活动都是固定时间吗?要不要先报名?

我想参加球队,跟大家一起打球

欢迎参加,基本上每周的活动都是下午1点到晚上8点左右。直接去就可以了,带好拍子,球,室内运动鞋。
这周的比赛是从下午5点半开始,但是很多球友下午就去练习了。

calm 发表于 2011-6-19 17:51
很想参加乒乓球活动,问一下,以后的活动都是固定时间吗?要不要先报名?

我想参加球队,跟大家一起打球

球队活动时间基本固定。周六下午,顺延到晚上。周三晚上。

上面老方也说了,直接去就可以。在这里先介绍一下自己让大家有个印象的话,当然更好。去了也容易找。

这边活动的具体时间是几点到几点..怎么收费...我手头没有好的拍子...过去了有人借不? ...

球队活动时间基本固定。周六下午,顺延到晚上。周三晚上。
具体时间参见34楼老方留言~

收费就是体育馆的规定,下午1点到5点区间,300日元。晚上5点半到9点的区间,300日元。。。
在一楼受付旁边就是买票的机器。

拍子最好自己带,毕竟还是自己的用着顺手。

球队有人也带多个拍子的,可以借。也可以跟体育馆借,不过体育馆的拍子实在不敢恭维就是了。

另外最近节电。。のせい。。室内还是比较热的。。室内运动服装,鞋还是要自己准备。。

前台倒是也可以借鞋的。。也是无料。。

小王,那个曾经拿过月赛冠军的小王,周六可能参加比赛。。。。。

建议还是买一个自己专用的拍子,因为毕竟自己的拍子顺手些,并且有些球友可能比较忌讳别人用自己的拍子,万一磕了碰了也不好办。

6月22日更新报名情况:
A组:老陈,小梦梦,小肖,老方,henanren,行云流水,小王
B组:pony,东邪123,wang3287,lsmboa