小春网

注册账号
楼主: 勺子

[球类] 半价出售限量版九球杆,带原配球捅(另外展示个人藏品)

对,皮桶带球杆,前节是美国手工杆samusara的原配前节,3A级12-15年加拿大枫木制,原配是314 2代前节,我用不惯科技前节,就送人了。你要喜欢科技前节,也可以后配一个,你要已经有目标了,我帮你在日本店里买,我买能打6-7折。。。

给我一碗孟婆汤 发表于 2011-10-6 19:44
不好意思啊,跟这儿直接问了。
我看见您自己收藏的了,相信您眼光。貌似没您准备转让的这杆儿的实物照片 ...

你要是在东京的话,建议你当面试杆,毕竟有重心,软硬程度和自己合不合适的问题,大家都是爱好者,我也不希望你买了后悔。

头像被屏蔽

勺子 发表于 2011-10-7 16:41
对,皮桶带球杆,前节是美国手工杆samusara的原配前节,3A级12-15年加拿大枫木制,原配是314 2代前节,我用 ...

[.E36A8.]送人了......那您容我考虑考虑行吗
净给您添乱实在不好意思

给我一碗孟婆汤 发表于 2011-10-7 20:52
送人了......那您容我考虑考虑行吗
净给您添乱实在不好意思

考虑没有问题的,其实原配的前节就是一般的314,没有特殊,随时可以在店里买到。这个球杆还是看后把,个人意见。

wangyingwei 发表于 2011-7-15 10:06
谁要P3,上次赌钱赢了一根,不过是黑色的,行吗?九成新,佩戴全新ユニロック314²シャフト。6万円出,買 ...

你的P3还出么?出的话留个QQ或者电话给我~~

是光把还是皮巴的

见识了。。。。。。。。表示崇拜

都什么破杆,砸吧砸吧烧火都做不熟一顿饭,别卖了,我免费帮你处理掉算了。