小春网

注册账号
楼主: 勺子

[球类] 半价出售限量版九球杆,带原配球捅(另外展示个人藏品)

帮你顶,希望早日找到真正懂它的人。

有钱淫啊~~对于我这个初学者来说只有羡慕的分

可惜美洲豹我只喜欢P3 尤其是那个全白的。

科技感十足,你卖的这个性价比没得说!

楼主收藏的这个我只有流口水了~P3我还在攒钱中呢!

本人来日本时间不长,以前在国内一直都是玩16彩,9球台子不给力啊!

还有楼主知道那里买球杆便宜么?介绍一下!

lxx1983 发表于 2011-7-6 18:00

如果不是手工杆,正常我一般就在两家买,一个是ER-sports,一个是new art。前者我朋友在那里工作,所以一般都能给多打个一折到两折。P3的白色是限量发售,现在在日本应该很难买到,可以回国碰碰运气,因为现在所有的美洲豹都是中国的一家工厂生产,国内买的话还能相对便宜,不过在国内要注意仿造。

lxx1983 发表于 2011-7-6 18:00

p3在美国买比较便宜,加上运费也比日本便宜20%
如果有人出差能帮带一根更好了

谁要P3,上次赌钱赢了一根,不过是黑色的,行吗?九成新,佩戴全新ユニロック314²シャフト。6万円出,買い得ですよ……,早いもん勝ち!!{s:1:008}

一个比一个专业。。。。。。。

我没用过好杆儿,不知道打起来感觉是不是一样。。。。。。

LZ ,不好意思,杆儿卖出去了嘛?有意收杆[.134D2.]

还在,加qq吧  705830380

勺子 发表于 2011-10-5 00:02
还在,加qq吧  705830380

不好意思啊,这么晚才回。查回复的时候没有您的,幸亏过帖子里看了看。
您杆儿要是状态满点,可以直接交易,给您汇款您给我寄过来也成。麻烦问您下,住哪儿?

给我一碗孟婆汤 发表于 2011-10-5 02:03
不好意思啊,这么晚才回。查回复的时候没有您的,幸亏过帖子里看了看。
您杆儿要是状态满点,可以直接交 ...

我在东京,你要在附近的话,最好来看看,打打,我觉得很超值,但是这个东西因人而异啊,最好还是实际看看。邮寄的话,可以用货到付款的方式的。

勺子 发表于 2011-10-6 00:37
我在东京,你要在附近的话,最好来看看,打打,我觉得很超值,但是这个东西因人而异啊,最好还是实际看看 ...

不好意思啊,跟这儿直接问了。
我看见您自己收藏的了,相信您眼光。貌似没您准备转让的这杆儿的实物照片。
还有,您不是买完自己换实木前节了嘛,原配是科技前节?
5W是皮桶加上整套杆儿含原配?