小春网

注册账号

[球类] 半价出售限量版九球杆,带原配球捅(另外展示个人藏品)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

介绍我不多说,图片里边有,大概就是美洲豹公司全世界发售500根,每根的接口处都有编号。前节我换成了美国手工杆名厂samsara cue的实木前节(换前节大概花了4万多),打起来很Q,很有力道,皮头是morri 的M,整杆状态虽然是2手但是状态非常好,因为自己手上很多根球杆,基本不用这根,没有磕碰,买来就可以直接打。其他有什么问题可以跟帖问。
照片是日本网站上卖的价钱,我卖5,配套原厂皮桶,可放2个后把,2根前节,皮桶设计非常独特,是亮点之一。
东京都及周边可以来实际看杆,试打,打好看好了再买。

自己留个广告位。。。

借着这个机会,小展示下自己的藏品。。。。(不出售)

藏品1.southwest cue 美国手工杆,中国名  邵士 或者 沙士 。目前台湾,中国,韩国职业选手中最流行的品牌。我这根2001年下的订单,因为每年做杆的师傅就做那么几根,全世界的人向他发订单,一直排队等到2011年3月,我的才算做好。。。

参考售价:XX万日元

藏品2.GINA CUE 美国手工杆,白色部分全部是象牙,金属部分全部是白银。。。这个品牌一直走在球杆设计的最前沿,被誉为球杆中的劳斯莱斯。

参考售价:XXX万日元。

那根GINA,有时间拿过来让我使使。

wangyingwei 发表于 2011-5-27 19:24
那根GINA,有时间拿过来让我使使。

呵呵,纯收藏球杆,使了就掉价了。。。你懂的

就是收藏,打的时候主要是用手不用杆

哇靠!!

来晚了!!

晕,砸锅卖铁了啊

biohazardboy 发表于 2011-6-13 15:43
晕,砸锅卖铁了啊

球杆太多,干燥箱放不下了,上周又买了一根新的。。。。

小剛 发表于 2011-6-13 11:39
哇靠!!

来晚了!!

不晚,你是主宾。。。。你不来,我们不敢开席,哈哈哈。

我打的太烂了

用好杆儿也白扯啊

其实我也挺喜欢球杆呢