小春网

注册账号
楼主: Jeffay_MJ

[西日本] 我的自配电脑,跟大家分享一下

303078329 发表于 2011-5-14 16:09
纯粹的 炫耀贴~!次~!

就这电脑 ...  也称得上 炫耀?!   你和有想象力....

回复 Jeffay_MJ 的帖子

看你 说的话 就是 。。。切~!

Jeffay_MJ 发表于 2011-5-14 04:20
我更想听听 你所谓的 都不咋地...  是怎么个不咋地....

我买电脑  就是为了买而买   没想干什么 ...

呵呵,开个玩笑啊不用当真啊。

我只是觉得如果玩游戏,对外设应该更讲究一点,我个人建议而已

303078329 发表于 2011-5-14 16:19
回复 Jeffay_MJ 的帖子

看你 说的话 就是 。。。切~!

一台不到15w的电脑。。。。而且都是买的便宜货。。。我只是上来分享下经验
你说我炫耀。。。。   我真无言了。。。

111123 发表于 2011-5-15 14:48
呵呵,开个玩笑啊不用当真啊。

我只是觉得如果玩游戏,对外设应该更讲究一点,我个人建议而已 ...

.........
我以为你能帮我挑挑毛病呢.....
音箱,现在的够用了,  鼠标,你也看到了.虽然一般,但也够用了...  只是键盘...开始我想买7G但犹豫了好久  还是算了... 不想再花钱了

Jeffay_MJ 发表于 2011-5-15 15:44
.........
我以为你能帮我挑挑毛病呢.....
音箱,现在的够用了,  鼠标,你也看到了.虽然一般,但也够用 ...

7G只是机械键盘,太重了,我不推荐,而且贵,我推荐你买razer的黑寡妇,虽然手感上比较轻,但是这样打字轻松,可以考虑一下

111123 发表于 2011-5-15 15:56
7G只是机械键盘,太重了,我不推荐,而且贵,我推荐你买razer的黑寡妇,虽然手感上比较轻,但是这样打字 ...

你也说了   如果游戏配置的话,外置如何如何....
既然游戏了...  打字功能还是忽略吧 呵呵呵
至于7G...  我在同学家试了试,感觉不错....  可惜 价位也不错....
我还考虑过6Gv2 被说成是7G的简化版,很想日入手,但考虑了下,还是准备再买个硬盘,做个Rain阵列 提高下硬盘速度

晒个机箱图看看。

densonxu 发表于 2011-5-15 20:42
晒个机箱图看看。

本来昨天就想上图滴,结果被说成了炫耀,所以就没上…,其实也没啥,就是多了个水冷而已

abc234 发表于 2011-5-14 07:02
有才呀。我好几个机箱都闲着呢

啥机箱啊,便宜点,我想收