小春网

注册账号
楼主: Jeffay_MJ

[西日本] 我的自配电脑,跟大家分享一下

acen 发表于 2011-5-14 03:33
新品。 自己去店里买的。

不是展示机吧...   展示机的话  我个人觉着是最 奥陶库 的

我也曾想买现成的,可去了后发现,不是内存牌子恶心,就是显卡牌子恶心,再不就机箱窟窿太多,找来找去也找不到自己喜欢的....  告诉他我想要的配置吧,他给我列了一堆单子,然后后面还加了一万手工费....

但是说实在的,店里的人 的确还是很专业的  他们对性价比的考虑很专业.... 我的这块板子 也是看他们用,我才敢用滴

danziteng111 发表于 2011-5-14 03:34
都说英文了  一句看不懂

都是扯蛋  没什么重点  可以忽略

回复 Jeffay_MJ 的帖子

不是。  凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

华擎主板   你百度一下,也还是能搜索到的。

其他都不差。新品。  5W9多一点。还有返点。。不过很少了。

头像被屏蔽

还有就是 把  CPU 换成  I7的   2600   

显卡 换成  。。。。错了,忘了。。  貌似是 550  还是啥。。

硬盘减少到500g     内存加到8G...

只贵1W。。
————————————————————————

只是觉得看下电影 玩下游戏 没必要那配置,就没要那么犀利的。。

凑合能用

acen 发表于 2011-5-14 03:46
还有就是 把  CPU 换成  I7的   2600   

这个...  这个.... 什么也说明不了啊  兄弟....

光内存而言...   价格的差距  小到三五千 大到三五万  都很正常

就是所有牌子都不变。。  发表于 2011-5-14 03:56
三星的。。  发表于 2011-5-14 03:56

delllll 发表于 2011-5-14 03:47
凑合能用

的确  能用

http://pop.6park.com/know1/messages/64059.html  

看下这个吧。。。纠结蛋疼。。

都不咋地,顺便问一句,你买电脑是干什么用 的啊?