小春网

注册账号
楼主: Jeffay_MJ

[西日本] 我的自配电脑,跟大家分享一下

回复 acen 的帖子

shit   显示屏 忘记算了...   
显示屏1.7w+  新品

mowei 发表于 2011-5-14 03:09
其实没所谓 SSD 这玩意 有钱了随时都能上。。。外设的话 在日本弄个静电键盘不错 ...

静电键盘?   不懂啊....   
昨个,俺一直在考虑赛瑞的7G或是6Gv2... 但考虑了下钱包,与自身的使用方向,还是放弃了

回复 Jeffay_MJ 的帖子

嗯 显示器 是 LG的  24寸 LED 。   看上去色彩还行。。。

acen 发表于 2011-5-14 03:16
再上一张 非 专业的 权威图。。。。额~~

看了下排行。。。。登录了 100多W台电脑。。。俺排到 2600左右。 ...

并没有喷的意思...  这个东西 如果叫我给别人配,我也不挑牌子买,肯定清一色的二线货...

就看您愿不愿意买好的了,质量上多少还是有差别的,特别是在超频时,一下子就体现出来了.....  

您朋友给您配的新品?  还是您收的二手?

acen 发表于 2011-5-14 03:20
回复 Jeffay_MJ 的帖子

嗯 显示器 是 LG的  24寸 LED 。   看上去色彩还行。。。

其实 差距还是很大的  毕竟耗电量才35w ...  就从这点上来说,色彩的饱和度等就跟不上... 如果真要追求效果,至少也得三万+的屏幕

acen 发表于 2011-5-14 03:17
5W9......绝对新机器。。。。

免费送 鼠标键盘。。。

哇  很不错啊....    您是在店里弄到的?   还是自配?

Jeffay_MJ 发表于 2011-5-14 02:45
I have show the price all 。。。。  pls Cal. by urself

。。。。。。。。。。。
save my time to do sth right

So did I 。。。

Jeffay_MJ 发表于 2011-5-14 03:23
并没有喷的意思...  这个东西 如果叫我给别人配,我也不挑牌子买,肯定清一色的二线货...

就看您愿不愿 ...

新品。 自己去店里买的。

头像被屏蔽