小春网

注册账号
楼主: leeshuai

这次地震~~写出了留学生们的心声

兄弟,帖子我转到我家乡的一个论坛了,没关系吧

回复 vanevik 的帖子

这种情况每个国家都有!不知道您遇见没有!
我这几天就碰到过这种情况"一个是同事,我们聊天是我说云南也发生地震了,死了几十人,他说没关系,中国那么多人,死几个没关系!还说真希望这次日本地震是发生在中国!"
今天另外一个认识的日本人也说,这次地震要是发生在中国就好了,中国那么多人,死这么多没关系!日本人这么少!
我不知道您如果遇见了这种人会怎么想的!
我也很气这些日本人,我当场就是"八嘎,FUCK YOU"的顶过去!
所以不要以一概全!我们中国也有好人的嘛!这样对中国也是不公平的!(引用你的)

这种情况每个国家都有!不知道您遇见没有!
我这几天就碰到过这种情况"一个是同事,我们聊天是我说云南也发生地震了,死了几十人,他说没关系,中国那么多人,死几个没关系!还说真希望这次日本地震是发生在中国!"
今天另外一个认识的日本人也说,这次地震要是发生在中国就好了,中国那么多人,死这么多没关系!日本人这么少!
我不知道您如果遇见了这种人会怎么想的!
我也很气这些日本人,我当场就是"八嘎,FUCK YOU"的顶过去!

回复 yiru1016 的帖子

挺你!说得公正!这几天就有些日本人说这次地震如果发生在国内就好了!中国那么多人,死几个没关系!楼主或许运气好吧!

希望所有人都平安

顶!
是应该叫醒那些狭隘的愤青,狭隘的可怜虫!

不管日本人的还是中国人的 我都不想看到那种在应该有同情心的时候却幸灾乐祸的发言。。。真的觉得世上不应该有这种人!

说得很好,大和民族有很多值得我们学习的地方!

必须顶

回复 zybaiya2009 的帖子

他们是连做人的底线都没有。
没有良心的人。
是教育的结果吧。反日教育。
dang胜利了,人民却变得更加悲哀。
让外国人更加的瞧不起。真可怜。