小春网

注册账号
楼主: leeshuai

这次地震~~写出了留学生们的心声

说的很对,该说的别人都说了,就支持下了!

盲目地仇恨日本是不对滴。

说的好,顶一个

让那些无视生命的人渣都死去吧!

人啊,是接受不同的教育和思想成长的,还有身处的环境也不一样,所以想法看法也会不一样啊,我们现在是留学生,身在这个环境里看到听到不太好的言论,也别太生气了,对身体不好。主要还是注意安全,团结一心,照顾好自己

有些来到日本留学,或是正要回去的朋友,竟然说自己回去了日本沉了才好呢。在听到这种言论时,我不得不想,TA在日本时经历了什么,又获得了什么呢。除了人格方面,其精神状态方面,也会受到怀疑的。也许是由于夹杂着过多的个人情绪,并主观的将其推到爱国高度。说白了,谁都有私心,可是在自然灾害面前,不但不出力,反而攻击正在帮助自己同胞的人,实在令人无语。

ddddddddddddddddddddddd
必须的
手机恢复信号的时候,学校的日本老师第一时间给我们打电话问候
通过这次地震,真正地发现了日本人素质的确是高
应该学习是日本人的谨慎和临危不乱,应该祈福的是那些无辜的避免不了灾难的生命,不掺杂民族,不掺杂历史,不掺杂政治上的祈福

前阵子刚被猫扑上面喷的体无完肤的路过

素质,藐视那些没素质的。
但国内还是有很多有素质有爱心的人

LZ,这种素质低和极端的人哪个国家都有。不要太在意~我们国家教育普及晚,素质低很正常。但是,现在和十年前相比有了很大的提高,不是吗?至少想LZ这样的人国内有好多好多,这不证明我们提高了吗?会理性对待了吗?至于那些谩骂者,我想还是包容的好,针锋相对只会适得其反~