小春网

注册账号
楼主: ouyucat

[研究生大学院] 关于怎么复习英译日

QUOTE:以下是引用ouyucat在2006-7-7 18:19:00的发言:
那你也开始复习了吧?
能顺便问问你现在在哪里?要去哪里?参加什么考试么?

呃,众位客官,且听我小女子慢慢唱来:
小女我名唤11啊,今年芳龄一朵花;我自这古都西安来啊,要往那古屋名大去;可怜我考试考得早啊,拿着那课本心慌慌,依呀依儿哟
[em01][em01][em01]

好不容易变回男的,这会儿一激动又变会女的去了吧??

男的好像不好编词,所以就暂时变了一下[em01]

真逗!咱们还是别灌水了。。。否则斑竹们来了就。。。

想问一下楼上2位,是不是很早就开始在国内联系教授了?现在是不是已经出愿了?你们10月是以研究生的身份去的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Just remember some technical terms of Japanese, and you will pass that test.I passed the english to japanese translation test last year by this way, when I had just been at Japan for 3 months and definitly didn't 100% understand what the teacher said that time.

QUOTE:以下是引用winnie_lin在2006-7-10 15:45:00的发言:想问一下楼上2位,是不是很早就开始在国内联系教授了?现在是不是已经出愿了?你们10月是以研究生的身份去的吗?是的,是研究生。去了要考试。

QUOTE:以下是引用pangpangyi在2006-7-10 16:59:00的发言:社会科学系大学院英語問題と解答
英単語ターゲット1900
⇒楽勝
谢谢pangpang,托您的福,最近还算“元气”,呵呵!