小春网

注册账号
楼主: riri

[球类] 活动取消!!! 返钱事宜,请相关人员确认!4/8

http://abroad.tour.travel.yahoo.co.jp/bin/atour_detail?dy=2011&dm=4&dd=20&client_cd=tellme2&course_cd=BSNDS10Q1004
19日出发,基本料金才18800.
延长一天5000,
那我20日去,24日跟大部队回。

riri 发表于 2011-2-14 11:07
小美女,别羡慕嫉妒啦,你拿出行动就行啦~~~
一起去哈批~~~~~

被所有人抛弃了~~~怎么哈啤啊???一点儿不哈啤~~~
哎╮(╯▽╰)╭今儿真的一点不哈啤~想哈啤可哈啤不起来~~~

SEA820 发表于 2011-2-14 11:16
被所有人抛弃了~~~怎么哈啤啊???一点儿不哈啤~~~
哎╮(╯▽╰)╭今儿真的一点不哈啤~想哈啤可哈啤不起 ...

一起去吧,小美女。
人多热闹好玩。

東東東 发表于 2011-2-14 11:14
http://abroad.tour.travel.yahoo.co.jp/bin/atour_detail?dy=2011&dm=4&dd=20&client_cd=tellme2&course_c ...

还是大老板爽阿
那你自己订吧~
web限定的,好像打电话还预约不了。。

東東東 发表于 2011-2-14 11:18
一起去吧,小美女。
人多热闹好玩。

.......您是何方来客?!哪位呐(⊙o⊙)?{s:1:001}
俺好像听过这名字~~~可惜不知道是谁丫~~~

youyou 发表于 2011-2-14 11:11
帮主也准备去吗? 打高尔夫啦。

被你们忽略歧视抛弃了~~~哼哼哼~~~羡慕嫉妒恨~~~

riri 发表于 2011-2-14 11:08
是啊,不过考虑大家工作需要,21日是最合适的。
对了大老板,我打算在这个旅行社重新定,现在目前打算定4 ...

还有3MM想去。
其中一个80%决定20日去,24日回,但要今晚才能最后决定。
另2MM要到3月中旬才能决定去不去。

SEA820 发表于 2011-2-14 11:27
被你们忽略歧视抛弃了~~~哼哼哼~~~羡慕嫉妒恨~~~

嗯嗯,羡慕嫉妒恨别人是美德

東東東 发表于 2011-2-14 11:32
还有3MM想去。
其中一个80%决定20日去,24日回,但要今晚才能最后决定。
另2MM要到3月中旬才能决定去不去 ...

还是嫩有号召力!
那决定了你们就自己预约把,晚了怕没坐~

SEA820 发表于 2011-2-14 11:23
.......您是何方来客?!哪位呐(⊙o⊙)?
俺好像听过这名字~~~可惜不知道是谁丫~~ ...

你真是美女多忘事。
咱们见过,去年滑雪坐巴士前,在乐乐屋喝酒,就是大南瓜喝的酩酊大醉那次,你迟到还被罚酒了。