小春网

注册账号
楼主: riri

[球类] 活动取消!!! 返钱事宜,请相关人员确认!4/8

riri 发表于 2011-2-4 10:46
找了很久,请的假少价格又便宜的就是这个时间,4日游,晚出早归!全包39800!
前后两天是废的,中间两天打 ...

坏了,俺现在找的最便宜的4月21日出发的是:

旅行代金   51,800円  ※燃油込 (2011年04月21日出発)

youyou 发表于 2011-2-14 00:40
坏了,俺现在找的最便宜的4月21日出发的是:

旅行代金   51,800円  ※燃油込 (2011年04月21日出発)  ...

貌似是的,嫩看哪天便宜 不行我改~

riri 发表于 2011-2-14 00:50
貌似是的,嫩看哪天便宜 不行我改~

让你改这样好吗?
我再找找啊,riri也帮找找好吗?

youyou 发表于 2011-2-14 01:00
让你改这样好吗?
我再找找啊,riri也帮找找好吗?

我在雅虎上找到更便宜的了,21日出发是27800+6000(燃油)
                                    23日出发是24800+6000!!!!!
                                    20日的话20800+6000!!!!!!!

这个也太便宜了,我没打电话确认,网上显示还有几个位子,要不要换这个呢?

旅行社名字叫テルミクラブ、我朋友在这订过!

riri 发表于 2011-2-14 10:33
我在雅虎上找到更便宜的了,21日出发是27800+6000(燃油)
                                    23日出发 ...

HOTEL也带了吗?太便宜了。
订啊

好久没上来看看了~~~不看倒好~~~这一看。。。。。。无语了~~~
俺被所有人抛弃了~~~羡慕嫉妒~~~恨~~~

riri 发表于 2011-2-14 10:33
                                    23日出发 ...

20日的便宜啊,才26800.

SEA820 发表于 2011-2-14 11:00
好久没上来看看了~~~不看倒好~~~这一看。。。。。。无语了~~~
俺被所有人抛弃了~~~羡慕嫉妒~~~恨~~~ ...

小美女,别羡慕嫉妒啦,你拿出行动就行啦~~~
一起去哈批~~~~~

東東東 发表于 2011-2-14 11:02
20日的便宜啊,才26800.

是啊,不过考虑大家工作需要,21日是最合适的。
对了大老板,我打算在这个旅行社重新定,现在目前打算定4个人,你的要不要我给你一起订??

SEA820 发表于 2011-2-14 11:00
俺被所有人抛弃了~~~羡慕嫉妒~~~恨~~~ ...

帮主也准备去吗? 打高尔夫啦。