小春网

注册账号

[球类] 活动取消!!! 返钱事宜,请相关人员确认!4/8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

找了很久,请的假少价格又便宜的就是这个时间,4日游,晚出早归!全包39800!
前后两天是废的,中间两天打算一天打球一天海上运动!
当然打球的价格另算,具体多钱请咨询闲人兄!据说比日本便宜多了。。

人多热闹,现在预约了两人,有想去的XDJM欢迎加入!
自己去预约~
http://e.his-j.com/trip/reserve_ciao/going.aspx?id=431122&leave_dt=20110407&div=true

golf02_01[1].jpg golf01_02[1].jpg golf01_01[1].jpg

あなたのツアー申込番号は「WB0256552」です。

2/14更新!
从原来的his换成了テルミクラブ,这家更便宜,一个人全加起来37940!
网址:
http://www.tellmeclub.com/tour/detail.php?al_id=41410&tour_no=BSNDS10Q1004&bm=RRRR●

予約番号            WB0256552
●お申込みコース
 コース名            【WEB限定受付】成田発サイパン♪(早割35)夜発帰国便未定
                      <4日間>とにかくお得に行きたい方へおすすめ!ホテル未定≪キャンペーン≫
 ツアーコード        BSNDS10Q1004
 出発日/期間        2011年4月21日/4 日間
 行先                サイパン

募集企画/大人                27,800
国内空港使用料/大人     2,040
現地空港諸税/大人       1,600
燃油チャージ/大人        6,000
成田空港保安サービス料/大人 500     合計 37,940

ゴルフ予約!
http://www.tellmeclubsaipan.com/op/golf/index.html#mcc

不打球,拖家带口凑热闹行不?  发表于 2011-3-4 16:58
沙发!!!!

我说的是当地人去打球便宜

游客的话,都一个价 150刀

闲人甲 发表于 2011-2-4 10:54
我说的是当地人去打球便宜

游客的话,都一个价 150刀

你去贝,你去给俺们找当地人,就可以便宜啦~~~

从时间上看好像真的可以去~~~~
俺用point换张机票

闲人甲 发表于 2011-2-4 10:57
从时间上看好像真的可以去~~~~
俺用point换张机票

争取把,现在4月初的周4,5,6,7 都没座拉~~~~

强烈关注一下。。。21---24,平日出发啊。。。够呛了

勺子 发表于 2011-2-4 11:05
强烈关注一下。。。21---24,平日出发啊。。。够呛了

第一天周4晚上出发,其实请两个小时假就行了,周5休一天,剩下的都是周6日拉~~~~~

去吧去吧,嘿嘿~~~~~{s:1:004}

riri 发表于 2011-2-4 11:10
第一天周4晚上出发,其实请两个小时假就行了,周5休一天,剩下的都是周6日拉~~~~~

去吧去吧,嘿嘿~~~~~{ ...

4月没假啊。。。。周6都可能没假。。。。咋整
再说万一你俩去了,我去嘎哈,灯泡啊。。。。

勺子 发表于 2011-2-4 11:24
4月没假啊。。。。周6都可能没假。。。。咋整
再说万一你俩去了,我去嘎哈,灯泡啊。。。。 ...

晕,怎么可能就咱三,还会有人去的,县长也正在蠢蠢欲动呢~~
你第1天和第4天分别可以去上班,中间两天加油请把,老板!