小春网

注册账号
楼主: 寒寒雪

[谈婚论嫁] 嫁给医生会是怎样的生活····求助

头像被屏蔽

回复 sandoval 的帖子

恩···太谢谢你的这些话了···说到我心里去了··
不是爱的不离不弃的那种,只是因为经历过感情的伤以后,碰见了一个一心一意对我好的,而且很具备结婚因素的人而已···
我内心的矛盾···只有我自己懂得··
如果我真的选择了婚姻,那么以后不管多辛苦多累,我也愿意去承担
但是最根源的问题是我们还不是特别合适于结婚···
我再好好考虑考虑吧···
谢谢你的话···

医生就上层社会了啊?这自我感觉也太好了

回复 倩倩在东京 的帖子

有的时候我就会把我们的感情比成 鸡肋···真的是使之无味弃之可惜的那种感觉  碰见一个对自己好 各方面条件也不错的男人也不容易 我这个我也懂 毕竟也算是老大不小了 但是想到结婚··却没有勇气··不敢面对··想要放弃··唉

日本的医生那可是金馍馍呀!
医生里最好的两个科室就是牙医和外科医生,赞呀!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 carrie112 的帖子

夫妻两都是医生挺好的···我长这么大最害怕医生··小时候起就有阴影···

回复 carrie112 的帖子

你是生在福中呀!医生太太!
像我们,如果想好好培养小猪就要勒紧裤腰带,累呀!

医生就是个职业,对你老公说的上流社会表示质疑,是他嘴巴里说出来的吗?医生作息基本就是干活回家干活,社交不会很多的。在日本要做个像你说的上流社会的太太,我认为学会坐,会站,会吃饭,就足够了。