小春网

注册账号
楼主: blood1119

[衣食住行] 晒晒从国内带过来的好吃的。顺便问一下,有想吃海参的么??

emmy 发表于 2010-12-30 23:40
太馋酥饼了,今晚又要做梦梦到。
MM家是哪里的啊,怎么会做酥饼呢?

东北的,我妈妈会做酥饼,做菜也可好吃啦。我是来了日本之后,在网上和我妈妈视频请教的做法,尝试着做的,但就是做不好呵呵。

我是青岛人 老婆也怀孕了 我妈说怀孕最好不要吃海参 !

[..200752115048329.]

blood1119 发表于 2010-12-31 03:01
东北的,我妈妈会做酥饼,做菜也可好吃啦。我是来了日本之后,在网上和我妈妈视频请教的做法,尝试着做的 ...

MM老公为什么把你一个人留在日本,自己回去了?
你妈妈的探亲办好了吗?

emmy 发表于 2010-12-31 15:34
MM老公为什么把你一个人留在日本,自己回去了?
你妈妈的探亲办好了吗? ...

我老公回去是因为有点儿事情,我也很想回去,但是由于一些原因还是没有回去。
我妈妈的签证正在申请中,已经提交给旅行社了,22号提交的,本来告诉29号去取,可是现在说日本大使馆放假,得等到明年,我估计至少还得等1个星期以上啊。希望能够顺利!

我看上你妈妈做的烙饼啦~貌似很好吃啊{:11_364:}

blood1119 发表于 2010-12-31 16:02
我老公回去是因为有点儿事情,我也很想回去,但是由于一些原因还是没有回去。
我妈妈的签证正在申请中, ...

哦,那很好嘛。
我还没开始准备,准备过完新年开始申请。
为什么要交给旅行社啊?
等MM有时间的时候,能不能给我写一下,国内妈妈那边需要准备哪些资料,准备后都交到哪里啊?

想吃瓜子

emmy 发表于 2010-12-31 21:44
哦,那很好嘛。
为什么要交给旅行社啊?

也不错啊呵呵。
我也是从日本驻华大使馆的主页上看的,上面说得挺详细的。

emmy 发表于 2010-12-31 21:44
哦,那很好嘛。
为什么要交给旅行社啊?

网址是这个:http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shinzoku.htm